|
spoony
|
Английская лига - самая лиговая лига!!! Мой любимый клуб Ньюкасл, болею за него оч давно. Ещё есть такой дядька Ширер - отличный футболист! надеюсь, что в этом сезоне он забьёт 50 голов!
|
|
|
|
spoony
|
Челси и Чукотка рулят, мля !!!!
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Английская лига - самая лиговая лига!!! Мой любимый клуб Ньюкасл, болею за него оч давно. Ещё есть такой дядька Ширер - отличный футболист! надеюсь, что в этом сезоне он забьёт 50 голов! |
|
Shearerа мы знаем!!!Грал за сборную Англии или даже ещё играет.Кстати,никто не знает где мона следить за результатами игр(в инете)?
|
|
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Абрамович хочет купить Смертина!!
|
|
А разве уже не купил?Говорят что он не будет в основном составе...
|
|
|
|
CANABISSS
|
Англ. лига не очень нравится :P
Кароче Челси купила вроде Креспо :o
И Смерть вроде хотят ещё.............но посмотрим.
Пред тen онлайн можно смотереть www.livescore.com
|
|
|
|
spoony
|
Абрамович хочет купить Смертина!!
|
|
СМЕРТИН ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С "ЧЕЛСИ".
Капитан сборной России Алексей Смертин подписал контракт на четыре года с лондонским "Челси". Последние три сезона бывший полузащитник "Локомотива" успешно выступал за французский "Бордо". В этом сезоне Смертин сыграл за "Бордо" в стартовом туре чемпионата Франции и покинул расположение клуба. Московское "Торпедо", которое собирался приобрести бизнесмен Мамут, уже готово было подписать соглашение с полузащитником сборной России, однако сделка сорвалась. Тут же на Смертина вышли представители нового владельца "Челси" Романа Абрамовича, после встречи с которым Смертин и подписал контракт. Скорее всего Алексей Смертин этот сезон проведет на правах аренды в "Портсмуте", так как руководители "Челси" считают, что ему необходимо освоиться в английской премьер-лиге и выучить язык. Напомним, что в межсезонье Смертина очень хотел купить "Ньюкасл", но не сумел найти общий язык с руководителями "Бордо" по поводу трансферной суммы.
|
|
|
|
spoony
|
Челси займёт второе место в чемпике! :) Вот увидите!!! ;D
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Челси займёт второе место в чемпике! Вот увидите!!! |
|
А Красные Дьяволы первое
|
|
|
|
spoony
|
естественно! у них бабок больше всего ;D
|
|
|
|
|
v00o100
|
Англ. лига не очень нравится
Кароче Челси купила вроде Креспо
И Смерть вроде хотят ещё.............но посмотрим.
Пред тen онлайн можно смотереть www.livescore.com |
|
Да креспо сидел на трибуне - я видел когда обзор англии показывали
|
|
|
|
CANABISSS
|
Да креспо сидел на трибуне - я видел когда обзор англии показывали |
|
Я тоже видел