Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чемпионат по супербайку (Просмотрено 1487 раз)
|
|
|
Vader
|
Наверное я зря эту тему создал, но всё же(меня уже пол форума ненавидят из-за этих байков ;D)...
Хотелось бы узнать, кто смотрит ? за кого болеет ?
|
|
|
|
|
Benny
|
отстой
болею не за кого |
|
присоединаюсь
|
|
|
|
Vader
|
Я вообщето спросил кто смотрит и за кого болеет ? Но если мозгов не хватает на то чтобы осзнать мой вопрос, можете и дальше гнать пругу >:(
|
|
|
|
CANABISSS
|
Я вообщето спросил кто смотрит и за кого болеет ? Но если мозгов не хватает на то чтобы осзнать мой вопрос, можете и дальше гнать пругу |
|
Что если бы тема туту пролежала пару лет с 0-я постами тебе бы легче было?
|
|
|
|
Vader
|
Что если бы тема туту пролежала пару лет с 0-я постами тебе бы легче было? |
|
мне было бы легче если бы было пара тройка нормальных постов хоть 10 лет, чем 100 идоитских, некому не нужных за 1 час >:(
|
|
|
|
CANABISSS
|
мне было бы легче если бы было пара тройка нормальных постов хоть 10 лет, чем 100 идоитских, некому не нужных за 1 час |
|
ути-пути
|
|
|
|
Benny
|
Кан да ты только посмотри КТО это говорит
|
|
|
|
Vader
|
Кан да ты только посмотри КТО это говорит |
|
тебе тут не флейм >:(
|
|
|
|
v00o100
|
Я не смотрю, потому что не показывают по ящику. А если бы и показывали то тоже не смотрел бы - не зрелищно, хотя, возможно, если сидеть на трибуне автодрома, то было бы интересно. На реальные байки всегда интересно поглазеть.
Иногда смотрю соревнования по мототриалу (это кажется так называется, когда мотоцикличты искусственные препятствия преодолевают?), но это уже не в тему
|
|
|
|
Benny
|
тебе тут не флейм |
|
Ты же сам сказал, что мы можем гнать пургу, если мы не поймем твоих гениальных мыслей Парадокс
|
|
|
|
Vader
|
Ты же сам сказал, что мы можем гнать пургу, если мы не поймем твоих гениальных мыслей Парадокс |
|
ты неиздечимо болен, мне тебя жаль ...
Пожалуйста прекратите оффтопить тут !
Спасибо v00o100 за нормальный отввет ! ;)
|
|
|
|
CANABISSS
|
вот тебе на
Пашек сто пудов имел ввиду что "Мотобайк ОТСТОЙ"
просто высказался в другой форме.
|
|
|
|
Vader
|
вот тебе на
Пашек сто пудов имел ввиду что "Мотобайк ОТСТОЙ"
просто высказался в другой форме. |
|
ты хоть понял что ты сказал вообще ?! Вот теперь сиди и думай, где твоя ошибка, потому что то что ты сейчас сказал, полное несоответствие действительности, как таковой , а так же отстутсвие какой либо связи с постом Паши !
|
|
|
|
Benny
|
Как мне все это напоминает топик про корна...
|
|
|
|
uncut
|
Росси чемпион,но ему не везёт часто,а воще-то байки скука, хуже формулы-1 раз в сто.....
|
|
|
|
whitelex
|
Да ну нах байки не скучно, даже наоборот Формула 1 - скушняк.
Одним нравится футбол - другим баскетбол! А мне все по баробану я люблю байки!!
Валентино Росси, Лорис Капиросси лучшие байкеры, чемпионы навеки. Аминь
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|