Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый тренер сборной России по футболу! (Просмотрено 3881 раз)
|
|
|
|
NetKiller
|
тренер безусловно нужен!!
сёмина думаю не в коем случае нельзя, да он и сам не согласиться, потому как совмещать работу в клубе и сборной - лажа! А из локо он думаю не уйдёт.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
да никто нам уже не поможет!
романцева надо!
|
|
|
|
uncut
|
думаю Бышовца надо,не смотря на то,что он накосячил уже один раз - это крутой и умный мужик.
|
|
|
|
dig7er
|
А я вообще не считаю, что мы должны менять тренеров каждый год...
Именно такая тупая система наносит огромный вред. Раз назначили Ярцева, так не трогайте его! Пусть он работаетмного лет! Только тогда у нас в команде начнётся рост! Тренер должен работать много с командой, а не вызываться на всего один турнир...
|
|
|
|
Ventolin
|
Именно такая тупая система наносит огромный вред. Раз назначили Ярцева, так не трогайте его! Пусть он работаетмного лет! Только тогда у нас в команде начнётся рост! Тренер должен работать много с командой, а не вызываться на всего один турнир...
|
|
а если по каким-либо причинам не получается у тренера побеждать с командой, настроить команду итд?продолжать и следующие сезоны всем соперникам гореть?не согласен с тобой.
Не надо далеко ходить и взять в пример Блохина. за давольно непродолжительный период времени смог создать классную команду....результат на лицо. Мне кажется, тренер должет быть не просто профессиональным специалистом, но и психологом в какой-то степени, чтобы "разговаривать" с командой на Ты.
Желаю вашей сборной побед с новым тренером
|
|
|
|
_VooDoo_
|
|
|
а если по каким-либо причинам не получается у тренера побеждать с командой, настроить команду итд?продолжать и следующие сезоны всем соперникам гореть?не согласен с тобой.
Не надо далеко ходить и взять в пример Блохина. за давольно непродолжительный период времени смог создать классную команду....результат на лицо. Мне кажется, тренер должет быть не просто профессиональным специалистом, но и психологом в какой-то степени, чтобы "разговаривать" с командой на Ты.
Желаю вашей сборной побед с новым тренером
|
|
здесь сложно что-то предугадать. Так как есть примеры и быстрого роста команды, а есть и наоборот. Допустим, тот же Сёмин года потратил на то, чтобы привести Локо к чемпионству...
|
|
|
|
St_BeЯG
|
|
|
ПОЛНОСТЬю согласе
во всех цивилизованных странах ТАК
|
|
|
|
proddie
|
Анкат, Бышевцев не кандитат, а жаль
|
|
|
|
Ventolin
|
в случае с вашей сборной этот медот не подходит, тк руководство клуба хочет за давольно короткие сроки получить положительные результаты. Задача сборной-выход в финальную часть ЧМ2006, поэтому цель тренера: сформировать команду, способную побеждать за несколько месяцев, а не за n-ое количество лет, как вы говорите.
|
|
|
|
dig7er
|
Это ты говоришь, что команда должна побеждать через n-ное количество лет. Я же считаю, что тренера не стоит выгонять за провал в каком-либо турнире. Куда важнее стратегическое мышление в составлении сборной и выборе тренера, чем тактическое.
Не получилось сейчас, тренер сделает выводы и уже таких ошибок не допустит, в отличие от его последователей...
|
|
|
|
uncut
|
диггер,а что же ты можешь сказать про Грецию или какую-нибудь Хорватию 98-го?эти команды превратились в серьёзные сборные буквально за считанные месяцы!..Если у руля встаёт сильный наставник,то результаты видно буквально в первые игры.Пусть проигрывают,но какую-то стратегию видно сразу же.Ладно,поживём - увидим.Может смена высшего руководства скажется положительно...
|
|
|
|
_VooDoo_
|
Не получилось сейчас, тренер сделает выводы и уже таких ошибок не допустит, в отличие от его последователей...
|
|
а если не сделает?
еще раз повторюсь, что дело довольно скупулёзное и что-нибудь предугадать оч сложно
|
|
|
|
Ventolin
|
Это ты говоришь, что команда должна побеждать через n-ное количество лет. Я же считаю, что тренера не стоит выгонять за провал в каком-либо турнире. Куда важнее стратегическое мышление в составлении сборной и выборе тренера, чем тактическое.
|
|
значит пусть ваша команда не выходит(что скорее всего случится...мах 2-е место) из отборочный группы, а тренет дальше тренерует?
|
|
|
|
4
|
Диг, я с тобой согласен, но только не в этом случае. Ярцев показывает, что он не способен тренировать сборную. Тактика сборной на все игры отборочного цикла просто смешна и неактуальна. А игра с Лихтенштейном это просто ужас. На это невозможо смотреть. Это позор. Игроки, которые в своих командах зажигают не по-детски выглядят на поле просто маленькими детьми, не знающими что им делать.
Имхо, нужен зарубежный специалист. Гус Хиддинк, Ко Адриансе, Виктор Фернандес, Жерар Улье, Отмар Хитцфельд и т.д.
|
|
|
|
NetKiller
|
СЕМИН ПОКИНУЛ "ЛОКОМОТИВ" И ВОЗГЛАВИЛ СБОРНУЮ РОССИИ.
Наставник московского "Локомотива" Юрий Семин встанет у руля футбольной сборной России с 19 апреля. Об этом в понедельник сообщил президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко. По его словам, Семин будет исполнять обязанности главного тренера до 31 декабря 2005 года. "Никакого совместительства не будет. С завтрашнего дня у "Локомотива" появится новый тренер", - заявил Мутко, сообщает РИА "Новости". Глава РФС также рассказал, что на пост тренера сборной России достаточно серьезно рассматривалась кандидатура иностранного специалиста. "Я хочу сказать, что интерес к России большой, к нам готовы ехать специалисты высокого уровня", - сообщил Мутко. Однако он добавил, что все-таки было принято решение "остановиться на тренере, который знает национальный футбол". Мутко подчеркнул, что Юрий Семин не будет работать с "Локомотивом" на матчах Лиги чемпионов. "Если тренер национальной команды хочет добиться результатов, он должен быть полностью сконцентрирован на этой команде", - выразил свое мнение насчет возможности совместительства глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов. В свою очередь, Мутко сообщил, что существует определенная проблема в выборе второго тренера сборной. По его словам, он и Семин сошлись во мнении, что "это должен быть специалист очень серьезного уровня". Тем не менее, глава РФС дал понять, что структура тренерского штаба сборной России уже определена. В команде будет один второй тренер и два помощника. Пресс-атташе столичного "Локомотива" Сергей Королев в телефонном интервью РИА "Новости" дал понять, что клуб выступит с заявлением по поводу наставника своей футбольной команды "во второй половине дня во вторник". По словам Королева, руководство клуба уже обсуждало ситуацию вокруг назначения Юрия Семина главным тренером сборной России без возможности совместительства, однако он пока не готов комментировать итоги этого обсуждения. Пресс-атташе столичного клуба также сообщил, что в отсутствие Семина руководить тренировочным процессом будет второй тренер "Локомотива" Владимир Эштреков.
эх, я немного взгрустнул...
|
|
|
|
4
|
Как рады болельщики Локомотива наверное. Сёмин - идиот, в разгар сезона бросил команду. Слов нет >:(.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|