Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лига лучших 2005/2006 (Просмотрено 8299 раз)
|
|
|
Don Sun
|
Началось! Приветствуем новый сезон Лиги Чемпионов! Поехали!
|
|
|
|
Don Sun
|
Динамо - Тюн 2:2
Просто писдец! Сам не видел матча, т.к. бухали в это время, поэтому ничего внятного сказать не могу.
|
|
|
|
SJ
|
Да везет..., а я сидел парился на стадионе... Полнейшая лажа.... Буряка снимать надо... Правда первых 2 гола я прозевал Но был в полном ахуе когда швейцарцы закатили второй гол, конечно их вратарь-творил бля просто невероятные чудеса...
|
|
|
|
Lям
|
Барселона самый класный клуб в мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DJ ZX
|
завтра ответная игра ДК
честно - не верю в положительный результат, хотя он ОЧЕНЬ НУЖЕН
через 2 недели Шахтёр играет с Интером
с учётом некоторых факторов могу с укверенностью сказать, что в этой паре нет аутсайдера ни в игре в Донецке, ни в игре в Милане
ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
|
SJ
|
Честно говоря надеюсь на Дк, и думаю что Шахтер не пройдет...
|
|
|
|
|
|
=b4ms=
|
Лучше б я не смотрел матч.........
буряк - хуйло!!!
|
|
|
|
Trigg
|
мдааа... динамо киев залошились по-полной, а кто-то мне еще говорил что они всех порвут, в том числе и ЦСКА.... буагага
|
|
|
|
DJ ZX
|
блядь, Триггер, я тя сча нахуй обматерю!!!
читай внимательно - ДИНАМО ПРИ ОЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОРВЁТ ЦСКА ДАЖЕ С ТАКИМ ИДИОТОМ В ТРЕНЕРАХ, КАК БУРЯК!!! А ШАХТЁР ПОРВЁТ ЕГО НА ТАКИЕ МЕЛКИЕ ЧАСТИ, ЧТО ПОТОМ ИХ И НЕ НАЙДУТ!!! И Я ВООБЩЕ БОЛЕЛЬЩИК ШАХТЁРА!!!
Между прочим я вот жду ЦСКА в ЛЧ - посмотрим, что они опять будут творить - ведь комманда явно на спаде.
По матчу: вчера ДК играли тупо, расстановки никакой, состав - мама родная, какой ужас
такое впечатление, что тренер забил на комманду, а за ним на игру забили все игроки
Я уже после 2-2 в Киеве был уверен, что ДК не пройдёт, но думал, что хоть не пропустят. Но Буряк смог удивить даже меня. Если его не снимут - это может быть роковая ошибка, так как Блохин вряд ли согласится разгребать за Буряком повторно.
|
|
|
|
Trigg
|
читай внимательно - ДИНАМО ПРИ ОЧНОЙ ВСТРЕЧЕ ПОРВЁТ ЦСКА ДАЖЕ С ТАКИМ ИДИОТОМ В ТРЕНЕРАХ, КАК БУРЯК!!! А ШАХТЁР ПОРВЁТ ЕГО НА ТАКИЕ МЕЛКИЕ ЧАСТИ, ЧТО ПОТОМ ИХ И НЕ НАЙДУТ!!! И Я ВООБЩЕ БОЛЕЛЬЩИК ШАХТЁРА!!!
Между прочим я вот жду ЦСКА в ЛЧ - посмотрим, что они опять будут творить - ведь комманда явно на спаде.
|
|
Во-первых я и не говорю что ЦСКА всех сделают в ЛЧ или еще где. А ты мне про динамо такого наплел, что вообще...
во-вторых, с чего ты взял, что команда, которая не может пройти ВТОРОСОРТНЫЙ швейцарский клуб, должна выиграть у обладателя кубка УЕФА? Может розовые очечки-то снимешь, а то потом сильно расстраиваться будешь, прям как сейчас
|
|
|
|
_VooDoo_
|
зх, дк даже при таком тренере проиграет кому-угодно
буряк - гнида, даже в отставку не подал, урод.
|
|
|
|
=b4ms=
|
нихуясе......абарзел фканец, сорняк хренофф
|
|
|
|
Don Sun
|
Теперь все надежды и внимание к ЛУЧШЕЙ команде Украины и всего постсоветского пространства донецкому Шахтёру (тут меня многие смачно матюкнули, но это моё мнение и переубедить меня сможет лишь очная встреча Шахтёра с тем же ЦСКА, Локо или ещё кем-либо... хотя думаю она только подтвердит мою правоту).
В среду 10-го они принимают в Донецке Интер. Вот уж где битва будет! Я сегодня и билеты купил!
Кстати ответку в Милане команды сыграют при пустых трибунах.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
Манчестер Юнайд парвёт лигу в этом сезоне запомните эти слова
|
|
|
|
=b4ms=