Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сноуборд: Сезон 2005-2006 (Просмотрено 1251 раз)
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Жду первого снега, что бы открыть сезон...есть счатливчики у кого он уже выпал?
Кто ещё в ожидании? Всех бордеров приглашаю принять участие в теме...у кого какие планы на зиму?
Сейчас играет: Maxim-prism
|
|
|
|
Dr.Lector
|
Блин,кататься охота уже не могу как.
Как снег так клоду на все и на нагорную срузу лечу!
Кто со мной пишите а аську 197-282-204
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Сегодня ходил в гостинный двор на 12 московский лыжный салон! Впечатлений море, набрал кучу журналов (даже playboy-в честь 10 летия), наклеек, выиграл грелки для рук(ну или что-то типа того). Очень много было всего представлено, но больше всего к себе привлекал стенд,журнала onboard-там была куча халявы, народ выигрывал доски...Были на выставке и наши прорайдеры(Виктор Теймуров и пр.) Ещё был стенд с батутом,где ребята прыгали на лыжах и просто так, крутя при этом офигенные трюки...Встретил много знакомых,теперь хочу катать ещё больше...мне-бы в горы...эх! Потом пошёл в макдак на охотке, затрахался стоять в очереди, наконец получив свой пакет со жратвой и выйдя на улицу заметил, что там помимо того, что я заказал ещё лежал бигтейсти и чикенмакнагенс Я так наверно в макдаке ещё никогда не нажирался...
Вот!
Кто ещё ходил? Выкладывайте....
|
|
|
|
GaS_b
|
Сегодня ходил в гостинный двор на 12 московский лыжный салон! Впечатлений море, набрал кучу журналов (даже playboy-в честь 10 летия), наклеек, выиграл грелки для рук(ну или что-то типа того). Очень много было всего представлено, но больше всего к себе привлекал стенд,журнала onboard-там была куча халявы, народ выигрывал доски...Были на выставке и наши прорайдеры(Виктор Теймуров и пр.) Ещё был стенд с батутом,где ребята прыгали на лыжах и просто так, крутя при этом офигенные трюки...Встретил много знакомых,теперь хочу катать ещё больше...мне-бы в горы...эх! Потом пошёл в макдак на охотке, затрахался стоять в очереди, наконец получив свой пакет со жратвой и выйдя на улицу заметил, что там помимо того, что я заказал ещё лежал бигтейсти и чикенмакнагенс Я так наверно в макдаке ещё никогда не нажирался...
Вот!
Кто ещё ходил? Выкладывайте....
|
|
Ты Хочешь узнать Кто ещё ходил в магдак...????
|
|
|
|
|
Vi
|
Позавчера взял себе эту красавицу(та что слева) http://hammersnowboards.com/products/black_sessions.php
Она просто супер Мягче моей прежней volkl wall am, twin-tip-овая(т.е. симметричная), офигенный скользяк, и ещё таких досочек была выпушенна ограниченная серия в честь десятилетия фирмы 8)
|
| за сколько и где брал такую красоту 8)
|
|
|
|
|
Ventolin
|
иногда по спортивному каналу показывают ролики, там экстималы гацают по горам на лыжах или на доске......аж дух захватывает,жаль нет возможности.......
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|