Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Как наших футболистов "уважают" (Просмотрено 874 раз)
|
|
|
kolpa4ok
|
|
Как наших футболистов "уважают"
# 16 ноября 2005, 23:24:07
|
Процитировать
|
Итак , сегодня нашу молодежку(футбольную) опустили ниже-некуда. Причем не датчане, а этот КАНДОМ судья!
Ваши мнения?
|
|
|
|
_VooDoo_
|
надо играть даже если судья дандон
сорри, только шяс узнал о красных карточках..... такой беспредел давно уже творится. причем по отношению ко всем странам снд
|
|
|
|
DJ ZX
|
ага - тут я вынужден согласиться - например то долбаное удаление Овчинникова на ЧЕ2004 или регулярные наёбки судей в выездных матчах СбУ (даже вчера, когда молодёжка играл судья откровенно лог\шился - Михайличенко аж не выдержал, сорвался на "да шо ж там было, пидарас?" )
|
|
|
|
proddie
|
Хочу вступится за судей: многие ошибаются, а судья, не человек что ли?! ему тоже свойственны ошибки...
Все замечают, что судья "плохой" только тогда, когда он либо показал жёлтую или красную карточку, не дал пенальти...
У судьи же нет глаз на жопе он не может увидить всё
Но всё же судья, который судил нашу молодёжку, КАНДОМ
|
|
|
|
4
|
1. Пенальти - это жопа. В конце матча вратарь датчан руками толкнул Бухарова, а судья вместо пенальти дал Бухарову жёлтую.
2. Офсайда, когда забивали второй гол не было.
3. Ну а Самедова судья удалил за то, что он выбросил Самодину перчатки, так как ему было холодно.
ИДИОТ, БЛЯ
Ну наших тоже это не оправдает. Защита нулевая. Быстров вместо того, чтобы играть всё время с судьёй базарил. Билялетдинов вообще нулевой, я его не узнаю. Короче, сами виноваты.
Но судья, не натурал - 100%
|
|
|
|
•Scorp•
|
Судья - Пидераст!...однозначно!
|
|
|
|
NetKiller
|
короче, по игре что молодёжка, что основная сборная пока некудышная! Вся эта смена тренеров заипала уже!
|
|
|
|
SJ
|
Судья всегда прав! Хоть каким пидором он бы не был.
|
|
|
|
FirstНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Cами виноваты...Ато, что Жирков бросил майку сборной и ушел-это нормально? А судья пидар-это точно. Таких пенальти я никогда не видел.
|
|
|
|
•Scorp•
|
Сука..судью удааавииил бы,гандона..ААААА
|
|
|
|
4
|
Ато, что Жирков бросил майку сборной и ушел-это нормально?
|
|
Куда ушёл? Его удалили
|
|
|
|
•Scorp•
|
Бросил майку сбороной!!...аа..бля ужас..епть-)))
|
|
|
|
proddie
|
Ато, что Жирков бросил майку сборной и ушел-это нормально?
|
|
Куда ушёл? Его удалили
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|