matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: За что нам так нравится песни А.Укупник'а. (Просмотрено 1596 раз)
|
|
|
Jerr
|
|
За что нам так нравится песни А.Укупник'а.
# 09 февраля 2006, 18:53:32
|
Процитировать
|
Интересует ваше мнение по данному вопросу.
http://www.ukupnik.ru официальный сайт, очень ёмкий, особенно биография, там очень много интересного.
|
|
|
|
SJ
|
Пидор очкастый, засунул бы ему очки в жопу
|
|
|
|
Jerr
|
Полностью солидарен. Кто ещё что думает по этому поводу? Высказывайте мнение господа, не стесняйтесь
П.С. Для тех кто не может позволить себе зайти на сайт, ввиду маленького траффика я выкладываю его замечательную фотографию с главной страницы сайта. Приятного просмотра, наслаждайтесь.
Всем фанатам этого талантливого музыканта, поэта, прозарика и просто хорошего человека, посвящается
http://www.ukupnik.ru/mp3/alboms/mishka.mp3
Слушайте и наслаждайтесь, великолепным голосом, а самое главное - музыкой.
|
|
|
|
jеriсhо
|
А кто он вобще такой ????????????????
А он у нас в мясной лавке работает тога вспомнил
|
|
|
|
SambucA
|
Кудри как у Шакиры
Укупник - секси
|
|
|
|
St_BeЯG
|
БРАТСТВО ФЛУДА!!!!!!!!!!!!
Я НАШЕЛ НОВУЮ ЖЕРТВУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
SambucA
|
Атакуем сайт?
Мой ник - Ukupnik's Satanik Lover
плять!!! там ни форума ни гостевухи!!!!!!!! куда деться несчастным фанаткам?!
предусмотрительные разработчики сайта....
http://ukupnik.ru/kontakty.html
а слева на фотке случаем не две Наташи Королёвы?
(справа на лево) Антихрист, Укупник, Скот и Самбука
Укупник и Бисти Бойз
Укупник и кейт Флинт
Укупник и Мэрилин Мэнсон
Брэд Пит, Аврил Лавин и Укупник (косит под Честера Беннингтона)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Скотти, стотинка, опять оброс весь
|
|
|
|
Василич
|
БРАТСТВО ФЛУДА!!!!!!!!!!!!
Я НАШЕЛ НОВУЮ ЖЕРТВУ!!!!!!!!!!
|
|
ОПА! ТОЧНО!!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
сам не видел, однако, грят форума там нет
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Биография просто полный отпад.
---------------------------------------------
Укупник Аркадий Семенович - певец, композитор, продюсер, киноактер, артист мюзикла. Родился 18 февраля 1953 г. в маленьком украинском городе Каменец - Подольский Хмельницкой области в семье учителей. Мама преподавала русский язык и литературу, папа - математику. В шесть лет родители отправили учиться Аркадия музыке. Учился он в музыкальной школе по классу скрипки, затем в Царицынском областном музыкальном училище по классу бас-гитары.
В 1971-м году будущий певец и композитор приехал в Москву и устремился не в музыкальное училище, а поступил в МВТУ имени Баумана, но музыку не оставил и уже на втором курсе играл там во всех ансамблях и даже в джазовом клубе под руководством Игоря Бриля. После института, который Аркадий закончил в 1976 - ом году по специальности "автоматизация и механизация сварочного производства", состоялась работа в ансамбле Юрия Антонова, оркестре Л. Утесова и группе "Джаз-Атака" (1972-78 гг.) С тех пор певец и композитор не расстается с музыкой.
В 1983-м году Аркадий Семенович начал композиторскую деятельность песней "Рябиновые бусы" для Ирины Понаровской. "Песни я вообще писать не собирался, был увлечен инструментальной музыкой, но однажды на меня что-то нашло и я написал для Ирины Понаровской песню, она ей понравилась". Так взяла старт биография композитора-песенника Аркадия Укупника. Известность ему принесла работа с Ларисой Долиной , Владимиром Пресняковым-младшим, Кристиной Орбакайте. Писал песни для Аллы Пугачевой, Натальи Ветлицкой, Татьяны Овсиенко, Алены Апиной, Сергея Челобанова и других. В 1982 году начал карьеру певца. Постоянный участник программы "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой. Укупник живет сейчас с третьей женой. От прежних браков у музыканта остались сын и дочь. У Аркадия своя студия звукозаписи, которую он сделал вместе с несколькими яркими представителями шоу-бизнеса.
Укупник -один из самых хитовых композиторов. Сочиняя удачные песни, он ухитряется петь сам, при этом в разное время его песни побывали на вершине хит-парадов.
Хобби: коллекционирование очков, кепок.
Любимое блюдо: помидоры с моцареллой, вареники с картошкой.
Любимый напиток: молочный коктейль.
--------------------------------------------------------
Вот это в особенности понравилось:
После института, который Аркадий закончил в 1976 - ом году по специальности "автоматизация и механизация сварочного производства".
|
|
|
|
Provadd
|
по теме:
"съем пасспорт перед загсом" - жесть....идея-то какая....
не по теме:
а зачем ваще такая тема?
|
|
|
|
Memphis
|
Sambuca ЖЖОШЬ!
Помню у меня было его кассета Там была надпись "Только для мужчин", когда моя двоюрдная сестра попросила и ей дать наушник послушать, я ей указал на эту надпись c таким вот видом - 8) 8) 8)
|
|
|
|
|
garish
|
Напоминает одного их химических братьев.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Напоминает одного их химических братьев.
|
|
Том Роулендс
|
|
|
|
Jerr
|
SambucA жжош ржумляподстолом
Ваня_Ваня я им перед созданием топика напился
Provadd такая тема - знак высокого качества травы
[:::SPACEHOPPER:::] ты знал Андрюха, это тоже мой любимый момент
St_BeRG там вообще нихуя нет, зато все альбомы выложены, хуле знают что никто качать не будет, дискография вообще отпад, 7 альбомов за год, мммммм очень продуктивно.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|