matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кто сказал что все уроды? >:( (Просмотрено 3118 раз)
|
|
|
|
Vader
|
ты мне очень сильно Скорпа напоминаешь, только он был по-старше и по-умнее 
|
|
|
|
|
|
whitelex
|
А че смысл был писать тебе если у тебя инета небыло, хотя даже если бы и был зачем писать если есть форум, а если есть форум можно и внем поговорить, на крайний случай чат, но у тебя же не было инета так что и чат отпадает, да и вообще зачем че-то писать, я например никому письма не пишу.. один раз открытку послал и хватит... зачем бля писать.. вообще в африке сейчас дети голодают, а тебя волнует проблема что тебе никто не пишет, заведи себе секретаршу.... 
|
|
|
|
Vader
|
а ещё собаки с бомжами на улицах замерзают нах, а ему бля письма подавай, мол я так соскучался по тебе, что аж пиздец какойто
|
|
|
|
AntiChrist
|
АХ вы ублядки, и попробуйте напишите что я идиот или пидер бля,вообще заебу всех!!! 
|
|
пошел ты на хуй,идиот и пидер 
|
|
|
|
Vader
|
Крис готовся, щас Пред, то есть пидер, будет тебя заёбывать.... 
|
|
|
|
Benny
|
Пред да с таким отношением тебе после всего сказаного выше хрен кто напишет
|
|
|
|
JustJunkie
|
ой как же хорощо было, тихо так. а теперь, блин сидит и орёт какого хрена!!! мля! 
|
|
|
|
AntiChrist
|
ой как же хорощо было, тихо так. а теперь, блин сидит и орёт какого хрена!!! мля! 
|
|

этот негодяй нарушил гармонию в нашем дружном коллективе 
|
|
|
|
denis
|
>:(вот бля,2 недели не был на форуме,да и вообще в инете...Ну бля мучился,не знал как попасть в инет,то есть не имел возможности,так бля по всем соскучился, по родному форуму и вообще мля....

Ну вот бля,сёдня такая возможность 20 минут посидедть,захожу,думаю ящик полный,бля все соскучились и нахожу такую пустую ПИСТУ!БЛЯЯЯяяяяя УРОДЫ !!! НИКТО НЕ писал, все и забыли, ВОТ БЗЛЯяяяяяяяяяя! УРоды!И ТОЛЬКО БЛЯ ПОСМЕЙТЕ УДАЛИТЬ ТОП!!!!! В этой бля месаге глубокий смысл!!!
Вот как мы помним добрых форумчан!!! АХ вы ублядки, и попробуйте напишите что я идиот или пидер бля,вообще заебу всех!!! 
|
|
Пред, ты мне своим матом напомнил Шуру Каретного почему-то. 
|
|
|
|
AntiChrist
|
>:(вот бля,2 недели не был на форуме,да и вообще в инете...Ну бля мучился,не знал как попасть в инет,то есть не имел возможности,так бля по всем соскучился, по родному форуму и вообще мля....

Ну вот бля,сёдня такая возможность 20 минут посидедть,захожу,думаю ящик полный,бля все соскучились и нахожу такую пустую ПИСТУ!БЛЯЯЯяяяяя УРОДЫ !!! НИКТО НЕ писал, все и забыли, ВОТ БЗЛЯяяяяяяяяяя! УРоды!И ТОЛЬКО БЛЯ ПОСМЕЙТЕ УДАЛИТЬ ТОП!!!!! В этой бля месаге глубокий смысл!!!
Вот как мы помним добрых форумчан!!! АХ вы ублядки, и попробуйте напишите что я идиот или пидер бля,вообще заебу всех!!! 
|
|
Пред, ты мне своим матом напомнил Шуру Каретного почему-то. 
|
|
в рот его сих-пых 
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
бобон готовся, щас Пред, то есть пидер, будет тебя заёбывать.... 
|
|

|
|
|
|
Benny
|
делаем из всего заключение: каждая тема кончаеться разговорами о пидерах.. 
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|

этот негодяй нарушил гармонию в нашем дружном коллективе 
|
|
да как он смел??!!! 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме