matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дарвинская Премия (Просмотрено 2267 раз)
|
|
|
ANFEcoR
|
Думаю, это многие видели, возможно даже темы были, но молчать выше моих сил 
В целом, Дарвинская Премия присуждается за самую тупую смерть.
Читать рекомендую всё, но вот пара лучших:
"Русская рулетка".
В Камбодже трое граждан, играя в эту увлекательную игру, использовали вместо пистолета противотанковую мину. Как рассказали очевидцы их последних минут, игроки по очереди топали на мине, чтобы выяснить, кто самый невезучий, а потом пойти еще выпить. Кому не повезло, осталось неизвестным: проиграли все трое.
Один из самых знаменитых номинантов, гражданин Франции, решил свести счеты с жизнью.
Больше всего он боялся неудачи, а поэтому воспользовался сразу пятью способами: забрался на высокий утес над морем, накинул петлю на шею, принял яд, поджег свою одежду и выстрелил в себя из пистолета. Пуля перебила веревку, самоубийца полетел с утеса в море; от внезапного падения и удара о воду его стошнило, и яд не успел подействовать. Из воды его выловил сердобольный рыбак и отвез в госпиталь, где тот наконец и умер от переохлаждения

|
|
|
|
Memphis
|
ААААААААААААА!!! Второе Жесть ваще! 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ооооооооо...! ха-ха-ха!
Венгр по имени Джейк Фен решил напугать жену, чтобы та перестала ворчать.
Он решил инсценировать самоповешение. Когда жена пришла домой, она увидела висящего мужа и грохнулась в обморок. На шум пришла соседка, увидела два трупа и решила ограбить дом. Выходя из комнаты с руками, полными добычи, она получила пинок от висящего мистера Фена. Это так удивило леди, что она умерла от сердечного приступа. К счастью, господин Фен был оправдан в убийстве, и они с женой помирились.
|
|
|
|
Ar-Bit
|
ой.. так неохота вашу беседу прерывать, лан ухожу 
|
|
|
|
Василич
|
Первая под названием Русская Рулетка сразу напомнила мне бомберов RUSSIANN ROULETTE KRU 
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
енто реальные истории?
если да, то жесть
|
|
|
|
|
|
Nirvana
|

особенно 2 посление позабавили 
|
|
|
|
g|@M!
|
Простите, зачем мертвецам премия? 
|
|
|
|
Kryga
|
инет оплатить 
|
|
|
|
INCredible
|
У тебя же халявный! 
|
|
|
|
Kryga
|
ну да, как у Летова,
нее-епреры-ыывный суици-ид для меня-яя, ооо-о-о 
|
|
|
|
Provadd
|
Шнобельская премия по-другому называется))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|