matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Forex. Игра на бирже и т.п. (Просмотрено 711 раз)
|
|
|
Gordy
|
Модная нынче штука. Интересно, попадал ли кто-нить из форумчанинов на эту тему?
|
|
|
|
jеriсhо
|
Знакомый мой стоял на бирже, а сам учился в колледже тип ему патом звонят когда выяснилось , что он несовершенно летний он короче задолжал государству 800 руб, ему приезжала налоговая полицая тип гони деньги, воруешь миллионы у матушки России, до суда дело даж чуть не дошлоя, вот так дети........
|
|
|
|
St_BeЯG
|
не, в баню енто дело
тут уже выкладывали ссылку на одну биржу, я там прогорел и решил, что не стоит
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ну я точно ненаю, имеет ли Горди игру на реальные бабки (тада енто видимо просто он-лайн биржа) или то, что у них там мона играть на виртуальные, а победитель за неделю получит свой выйгрыш реальными
|
|
|
|
Robin
|
сначала нужно иметь свой капитал. Реальный.
Играть на бирже-предугадывать куда пойдет курс
|
|
|
|
Non Matershino
|
если штука "модная" (читай массовая), то туда лучше не соваться
тем более, для того, чтобы получать хоть какой-то ощутимый доход, нужно иметь достаточно существенный счет
|
|
|
|
Provadd
|
я попал и купил 104 акции сайта www.theprodigy.ru!
Правда когда я последний раз туда заходил акции упали на -20% процентов=)
|
|
|
|
SJ
|
Провадд, Берг - alexadex.com - это сродни Бойцовскому клубу - игра просто финансовая, - я кстати на одном аккаунте уже 40000 выиграл 8)
Форекс - биржа где играют на настоящие деньги - на курсах валют.
Может кто-то и умеет там зарабатывать, но имхо шумиху подняли из-за того что - чтобы там играть надо хотя бы знать основы - т.е. проходить обучение, платить деньги и т.д... у меня знакомый на Форексе 550 баков проиграл... Вообщем лажа(с)
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Сижей, да я-то понимаю
но на форексе мона и на виртуальные играть
и там тот, кто больше заработал за неделю, получит свое заработанное реальными деньгами
смотри ЧтоГдеКада почаще
в алксадех я уже не играю
|
|
|
|
Gordy
|
А теперь посмотрете на кол-во и тематику обьявлений над формой быстрого ответа и поймете, к чему я завел этот топик
Велкам, кому интересно
Ха, только что было 4 обьявы по теме Форекса, я запостил ответ и не стало ни одной =) Но наверняка у кого-нить еще покажется =)
|
|
|
|
Android
|
Горди, да ты просто хочешь навлечь высокооплачевыемые клики на гугловскую рекламу
У меня личнго там пусто щас
|
|
|
|
Gordy
|
Горди, да ты просто хочешь навлечь высокооплачевыемые клики на гугловскую рекламу
У меня личнго там пусто щас
|
|
Какая догадливая А у меня сейчас там опять 4 обьявы
я попал и купил 104 акции сайта www.theprodigy.ru!
Правда когда я последний раз туда заходил акции упали на -20% процентов=)
|
|
Кстати, а в теории весьма интересная мысль =) Разумеется речь не идет на вывод акций на мировые рынки, но что-нить виртуальное замутить вполне возможно ...
|
|
|
|
Василич
|
Горди, да ты гений
У меня тоже 4 объявы
|
|
|
|