matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
А я нормальный человек?
Нехороший |
|
4 (18%) |
.. |
|
10 (45%) |
Создал плохие темы |
|
1 (4%) |
КГ/АМ |
|
7 (31%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 22 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: А я нормальный человек? (Просмотрено 1358 раз)
|
|
|
Razorman
|
Итак, давно зарегистрируясь на форуме я стал создавать темы, которые неоскорбляют фанатские чувства некоторых фанов. Я неписал, что Лирой ни к чему, что я сомневаюсь что Лиам умеет играть на клавишных, а концерты-сплошная фонограмма. Ща по пунктам скажу кто я такой.
1. Мне 20 лет, живу в Орен.обл. и с 98го года непомешан на Prodigy(нескупал все что можно), на концете в 97 не был. Вобщем кассет аудио/видео и мукулатуры на несколько гр. тянуло.
2. Начиная где-то с 2000го года я нестал активно интересоваться как делается и играется музыка вообще(не обязательно Prodigy) и стал замечать с каждым разом все больше и больше что Лиам просто кривляется над своими синтами на всех без исключения концертах.
3. Всегда, в том числе и в детстве я видел кой-какого смысла присутствия в группе Лироя. Т.к. ИМХО его танцы были совершенно кой к чему а музвкального вклада он не делал.
4. Я необожаю все альбомы продигов и несчитаю их вершиной электронной музыки. Мне нравятся ихние концерты т.к. они сделанны просто офигенно красиво и обладают мощнейшей энергетикой. Нынешний состав группы и стиль я несчитаю идеальным.
|
|
|
|
|
Runtime
|
Это ты правильно "я стал создавать темы, которые неоскорбляют фанатские чувства некоторых фанов"
|
|
|
|
|
Razorman
|
adslmodem тема никоем образом не является стёбом над тобой или над твоим опросом.
Мне вот интересно почему моя тема жива до сих пор или не во флейме
|
|
|
|
Razorman
|
Круто
|
|
|
|
|
|
Razorman
|
Это ты правильно "я стал создавать темы, которые неоскорбляют фанатские чувства некоторых фанов"
|
|
Бля незаметно для себя, создал пример, когда частица не смысла фразы не меняет Да еще и написал слитно.
|
|
|
|
crook
|
ну и кто ты после этой темы?
|
|
|
|
Razorman
|
Пока второй вариант
|
|
|
|
Vi
|
блин да какая разница кривляется ли Лиам или не кривляется! главное музыка звучит отличная а откуда она исходит и как мне лично пофиг!
по теме: я не понимаю к чему всё это
|
|
|
|
St_BeЯG
|
конечно хороший, ты веть мне вот енто сделал
<-----------------
|
|
|
|
Razorman
|
я не понимаю к чему всё это
|
|
донт вори би хагис
конечно хороший, ты веть мне вот енто сделал
<-----------------
|
|
Да я такой
Я так и непонял, что по этой теме думает Seldom, а?
|
|
|
|
|
garish
|
Razorman, неужели тебе так интересно, что думают о тебе окружающие?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|