matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Кошмар Хоулета. (Просмотрено 1963 раз)
|
|
|
corpuscul
|
Что не вдохновляет его, если верить СМИ.
меня прикалывает скромно лежачая- дискетка на столе.
|
|
|
|
Vader
|
Что значит не вдохновляет ? По-моему Зед в теме про интервью здоровски всё описал...
|
|
|
|
Arpeggio
|
так, а ну шо это за студия??
|
|
|
|
corpuscul
|
это НЕ Хоулета
и вообще я юзверь мне картинка просто понравилась
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
ага, студия просто супер! только не пройти и не проехать
а так действительно многие синты есть и у Лиама =)
|
|
|
|
|
corpuscul
|
вот ещё сфотографировал.
|
|
|
|
|
Benny
|
Мне кажеться, самое трудное - это собраться, выбрать синта и начать на нем ипровизировать
|
|
|
|
Vader
|
да.... тут глаза сразу бегают с чего бы начать
|
|
|
|
Vader
|
Пускл а ты сфоткай ту часть где дискета лежит
Ну а лучше всё сфоткай
|
|
|
|
Vixen
|
Мне кажеться, самое трудное - это собраться, выбрать синта и начать на нем ипровизировать
|
|
Дай бог. А то народ покупает себе синты ради понта и ставит просто на видное место. Иногда собачий вальс играет....
|
|
|
|
Vader
|
я такого народа почему то не встречал
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
Дай бог. А то народ покупает себе синты ради понта и ставит просто на видное место. Иногда собачий вальс играет....
|
|
познакомь а!! может они и мне купят всякой техники, но я то уж точно попользуюсь
|
|
|
|
Benny
|
|
|
Дай бог. А то народ покупает себе синты ради понта и ставит просто на видное место. |
|
У народа вообще-то денег нет Но для композитора это нормально - у меня на компе дофига программных аналогов таких синтов, и ничего, на полках не стоят Просто с аппаратным синтом гораздо удобней
|
|
|
|
Benny
|
А вообще фоты прикольные, я решил их сохранить, может поизвращаюсь над ними в фотошопе
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|