Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: АЛЛЁ!!! (Просмотрено 1290 раз)
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Люди вы чё ахуели? на форуме 35 человеков в онлайне+стока же хостей а пишут четверо.... я, Горди, Каннибал-Мемфис и Ебанашка-Кэнди... 
|
|
|
|
|
Vi
|
Люди вы чё ахуели? на форуме 35 человеков в онлайне+стока же хостей а пишут четверо.... я, Горди, Каннибал-Мемфис и Ебанашка-Кэнди... 
|
|
Ты головка от хуя! а я просто ->Candy<- 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Runtime
|
Люди! приколитесь - справа есть полоса прокрутки, и если двигать не движок а счёлкать по полоске вверх вниз, то блин афигеть, попробуйте! : 0
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Я головка от хуя?
Нефига ты не права! 
|
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
Ты головка от хуя! а я просто ->Candy<- 
|
|
это он не про ник
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
ой Кэнди, извини. Ты подумала что я наехал на твой ник.... нет. Ебанашка это ты 
|
|
|
|
|
Mega
|
Ибанутые темы создавать начали! 
|
|
|
|
|
seRver
|
2 kolpa4ok не охреневай, я тоже постоянно пишу я за тот месяц, что на форуме 500 сообщений ниписал мля!!! 
|
|
|
|
|
*AciD*
|
АЛЛЁ!!! А почему ->CANDY<- ебанашка?
|
|
|
|
|
Mega
|
*AciD* а у тя фото есть? 
ЗЫ: Ну чтоб доказать тут людям что ты не Ебанашка... 
|
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
этого никто не знает
|
|
|
|
|
Mega
|
*AciD* а у тя фото есть? 
ЗЫ: Ну чтоб доказать тут людям что ты не Ебанашка... 
|
|
ЗЫ: А что ты вполне красивая милая приличная ну воспитанная девочка, девушка... Женщина? Хм...
|
|
|
|
|
Vi
|
|
|
этого никто не знает
|
|
может хватит обзываться? Давайте устроим день доброты?т.е в определённый день мы не будем ругаться,обзываться,флудить! форумчане будут писать друг другу добрые слова? может это войдёт в привычку и на форуме воцарит порядок, проблема нехороших инцидентов разрешится сама собой!! а? Как вы на это смотрите? 
|
|
|
|
|
*AciD*
|
->CANDY<- хорошая мысль про день доброты....
Вот видете kolpa4ok всё перепутал это Mega уебан, мне даже его фото не нужно, чтоб это доказать...
|
|
|
|
|
Seldom
|
интересная логика
Колпачок сказал, что Candy - ебанашка, а уебан после этого Mega
|
|
|