Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ДЕНЬ ДОБРОТЫ (Просмотрено 4821 раз)
|
|
|
Vi
|
Давайте устроим день доброты? ::)Т.е в определённый день мы не будем ругаться,обзываться,флудить! форумчане будут писать друг другу добрые слова? может это войдёт в привычку и на форуме воцарит порядок, проблема нехороших инцидентов разрешится сама собой!! а? Как вы на это смотрите? 
|
|
|
|
Seldom
|
согласен, объявляю таким днем 14 декабря 2008-го года
|
|
|
|
Vi
|
|
|
НЕТ! Может лучше 25 марта 2006? т.е. завтра??? 
|
|
|
|
Razorman
|
Да, да. Ну а пока отметим День Планитариев 
|
|
|
|
ДО-ДОООО
|
Давайте устроим день доброты? ::)Т.е в определённый день мы не будем ругаться,обзываться,флудить! форумчане будут писать друг другу добрые слова? может это войдёт в привычку и на форуме воцарит порядок, проблема нехороших инцидентов разрешится сама собой!! а? Как вы на это смотрите? 
|
|
ИДИ НА ХУЙ 
|
|
|
|
Provadd
|
Сэл,а почему такая дата?
*Представил,как закончился День доброты,заглянув во флейм после праздника 
|
|
|
|
Vi
|
НУ я ж серьёзно! Ну если вы ещё к такому Дню не готовы то можно дату назначить немного попозже! а пока будем тренироваться 
|
|
|
|
*AciD*
|
|
|
почему именно этот день?
|
|
|
|
Gordy
|
Я - за день добра, сукиблянах! 
|
|
|
|
*AciD*
|
|
|
Зачем так жестоко? 
|
|
|
|
Gordy
|
|
|
Зачем так жестоко? 
|
|
Это был концептуальный юмор.
Что ж ты так прямо все вопринимаешь то?
|
|
|
|
Mulder
|
НУ я ж серьёзно! Ну если вы ещё к такому Дню не готовы то можно дату назначить немного попозже! а пока будем тренироваться 
|
| Незнаю как на счёт Дня доброты, у нас с друзьями, когда мы в 2002 году отдыхали на юге, один из дней был объявлен днём хамства, надо было хамить как можно больше друг друга и пощрялось хамство на людях, помню как в одном кафе, один знакомый обращаясь к официантке сказал -"принесите этими хуесосам харчо" 
|
|
|
|
orgazmo
|
|
| Незнаю как на счёт Дня доброты, у нас с друзьями, когда мы в 2002 году отдыхали на юге, один из дней был объявлен днём хамства, надо было хамить как можно больше друг друга и пощрялось хамство на людях, помню как в одном кафе, один знакомый обращаясь к официантке сказал -"принесите этими хуесосам харчо" 
|
|

5 баллов ))
|
|
|
|
Vi
|
на форуме и так хамства хватает 
|
|
|
|
*AciD*
|
->CANDY<- очень серьёзно отнеслась к этой теме даже иконку сменила... .
|
|
|
|
Mulder
|
|
| на форуме все хамят любя 
|
|
|
|
*AciD*
|
|
|
да такое впечатление , что именно в , этой теме нужно писать разнообразные хамста и т.п.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|