matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Друг выпил литр водки залпом!!! (Просмотрено 2797 раз)
|
|
|
|
Seldom
|
не самая сложная задача, выпить залпом бутылку шампанского сложнее
уверен что литр, а не 0,5? что он до этого ел?
там жесточайшая инитоксикация должна была быть, так и отъехать можно
|
|
|
|
N
|
Думаю, это не повод гордиться Пусть выпьет литр спермы, вот я посмеюсь 
|
|
|
|
Memphis
|
ну нахуй такие "заслуги"
|
|
|
|
ShamanUga
|
не самая сложная задача, выпить залпом бутылку шампанского сложнее
уверен что литр, а не 0,5? что он до этого ел?
там жесточайшая инитоксикация должна была быть, так и отъехать можно
|
|
Да он ваще монстр - Гликодин херачит бутыльками, кстати после того как он выпил зажрал целым лимоном
|
|
|
|
jeyTIV
|
Берете ол литра пива пол литра портвейна мешаете добавляете лимончик для вкуса выпиваете и чувствуете баунти- райское наслаждение. А врубите еще чарли чтоб глуков побольше было. Вот это будет для вас музик рич!
|
|
|
|
JОE
|
Берете ол литра пива пол литра портвейна мешаете добавляете лимончик для вкуса выпиваете и чувствуете баунти- райское наслаждение. А врубите еще чарли чтоб глуков побольше было. Вот это будет для вас музик рич!
|
|
гыгыгы Надо попробовать
|
|
|
|
jeyTIV
|
Кстати рульно выпить десяток порций кровавой Мери(водяра плюс томатный сок плюс специи) и запить это двумя чашками чая Гринфилд с жасмином:D Серьезно говорю мне понравилось чувствуеш кайф и легкость чая. Блин тока потом лучше ничего не пить а то весь кайф выльется в обьятия с унитазом... Ну это тоже Гы достижение
|
|
|
|
Ar-Bit
|
я блять на вас посматрю когда куришь чарс и запиваешь водкай. несоветую, так как я блювал до жолтой хуйни, а потом задыхался у меня слёзы тикли и я проклел этот моменты. вот почему меня так долго небыло. а щас живот каждый день болит. а ещё вчера по пьяне девку за жопу кусал.
|
|
|
|
Memphis
|
идиот 
|
|
|
|
Ar-Bit
|
я стобой полностью согласен. но тогда я думал наоборот, просто иксперементировал, так как обычная мохра уже нецепляет.
|
|
|
|
Android
|
А Вам слабо?
Или у кого-нибудь есть другие заслуги?
|
| Вот если бы твой друг за час вскопал участок размером в 30 соток, было бы другое дело. 
|
|
|
|
Ar-Bit
|
А Вам слабо?
Или у кого-нибудь есть другие заслуги?
|
| Вот если бы твой друг за час вскопал участок размером в 30 соток, было бы другое дело. 
|
|
Андроид на себя намикаешь? 
|
|
|
|
Ursus
|
да тупость все это - кто больше выпьет. во-первых, можно себе слизистую нахуй сжечь, а во-вторых, если не сожгешь, загнуться можно от интоксикации. А сдохнуть из-за того, что перепил водки или чего другого - очень глупо.
|
|
|
|
VoloS
|
Думаю, это не повод гордиться Пусть выпьет литр спермы, вот я посмеюсь 
|
|
ну не демонстрируйте же свои достижения прилюдно,я интеллигентный человек,от таких шокирующих подробностей могу и в обморок упасть 
|
|
|
|
N
|
Такие как ты от такого не падают, они присоединяются 
|
|
|
|
BelfegorНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
апроыкепркпявмтрыко
|
У нас Валсилич и 2 выпить может, и ему всё равно будет мало...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|