matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Гости и мы. (Просмотрено 3146 раз)
|
|
|
Ольга
|
Блин, да что за люмпенство! Всего-то интересов, что упиться на улице дешевым пивом, матюгнуться и забрызгать окрестности своими уродскими иероглифами! Пролетариат - в отстой! Даешь интеллигенцию!!!
|
|
|
|
|
Ольга
|
Seldom, это я прочитала (старое, видимо!) повествование какого-то Волоса про то , как он упившись раскрашивал окрестности и как за ним гнались. Просто обидно даже, что такие дурацкие люди живут совсе рядом. Он ведь даже не подросток уже!
|
|
|
|
Seldom
|
ооо, это один из моих лучших друзей
шикарная история по-моему
|
|
|
|
Ольга
|
А по-моему, простовато-грубовато, мягко выражаясь. Хочется благородных рыцарей, а тут такой пролеатриат! Обидно, да?!
|
|
|
|
Seldom
|
неа, ни разу не обидно
хочется рыцарей - иди на форум рыцарей и там читай про слюни и сопли, или что ты там подразумеваешь под интеллигенцией
каких историй ты тут ждала?
что я вчера перевел старушку через дорогу?
или подарил любимой девушке горшок с самостоятельно выращенной петунией?
(Скотти привет ;D)
|
|
|
|
Android
|
А еще удивляются, че у нас на форуме так мало девушек
|
|
|
|
Vader
|
А по-моему, простовато-грубовато, мягко выражаясь. Хочется благородных рыцарей, а тут такой пролеатриат! Обидно, да?!
|
| Оленька, немилая, не хочется тебе грубить (вообще-то хочется!), но пошла-ка ты от седова куда подальше! За Волоса в морду дам ***** ** ***** *** ***** ***
|
|
|
|
Ольга
|
Ну, ладно-ладно. Раз вы здесь нашли друг друга, в общем, компания одной масти подобралась... Конечно, вам неприятно, что кому-то не понравился рассказ вашего Волоса, но ведь это всего лишь мнение, а то вы только хвалите друг друга почем зря. Будьте объективны! Вы же модераторы, а не случайные люди. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Razorman
|
Seldom, это я прочитала (старое, видимо!) повествование какого-то Волоса про то , как он упившись раскрашивал окрестности и как за ним гнались. Просто обидно даже, что такие дурацкие люди живут совсе рядом. Он ведь даже не подросток уже!
|
|
Ты чё психопатка, долой свои руки от Граффити
|
|
|
|
MidiVidi
|
|
|
Пролетариат, дура
|
|
|
|
VoloS
|
превед
|
|
позвольте,милочка,не будь пролетариата,кто б тогда убирал говнище за благородными рыцарями ?
вы,кстати ,случаем не из биробиджанских дворян происходите ? а то щас модно - граф Рабинович,герцог Лейбедевский ...
|
|
|
|
MidiVidi
|
превед
|
|
позвольте,милочка,не будь пролетариата,кто б тогда убирал говнище за благородными рыцарями ?
вы,кстати ,случаем не из биробиджанских дворян происходите ? а то щас модно - граф Рабинович,герцог Лейбедевский ...
|
|
Поручик Ходорковский
|
|
|
|
Ольга
|
Да не кипятитесь вы! Чего особенного?
|
|
|
|
VoloS
|
Да не кипятитесь вы! Чего особенного?
|
|
мы здесь затупники чести трудового народа,буржуйка
милостивые государи,постоим за веру, царя и отечество
|
|
|
|
Ольга
|
Да мы и сами из народа. Очень уважаю рабочих людей. Чё вы на меня наезжаете, да еще и так грубо?
|
|
|
|
VoloS
|
извольте даровать нам свое прощенье,любезная богиня - у нас ПМС,не в духе мы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме