matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: "Полёты" Копперфилда =) (Просмотрено 2720 раз)
|
|
|
|
|
VoloS
|
Да элементарно это. Только бабла надо много.... ** .:VoloS:. улетает курить*
....
** .:VoloS:. уже много покурил*
....
** .:VoloS:. укуренный...*
;D;D
щютка, я уже 15 часов подряд в инете....
|
|
|
|
Seldom
|
Да , похоже на огромный кальян.
При известной доле воображения, конечно.:)
|
|
|
|
VoloS
|
в точку. Только придумать бы ещё объяснения всем этим циферкам... ;D;D
|
|
|
|
v00o100
|
Там все на магнитах замешано...
|
|
|
|
Benny
|
Какие нафиг магниты? Он бы от магнитных волн помер через три часа
Спасибо за линк, давно искал
|
|
|
|
Android
|
А я еще давно, помню, книжку читала про его фокусы
|
|
|
|
whitelex
|
Ни черта не ясно
|
|
Ты статью прочитала? Там в самом низу страницы...
Все сделано с помощью тросов, которые по толщине меньше мм , и человечиский глаз его не видет на фоне черного , так вот ...
Найти этот секрет меня заставила, передача Девида Блейна по рен-тиви. Мы с матерью смотрели телевизор и там этот Блейн прямо на улице, приподнимался от асфальта на полметра, все его от удивления называли посланником бога... и т.п. А бабы визжали и кричали На рекламе я залез в инет, и потом пошел рассказал метери как этот делалось
Сейчас играет: Жуки - Батарейка
|
|
|
|
whitelex
|
Когда хозяин этого сайта опубликовал статью, ему позванил Копперфилд и гразился судебным разбирательством
|
|
|
|
|
|
Android
|
Ни черта не ясно
|
|
Ты статью прочитала? Там в самом низу страницы...
Все сделано с помощью тросов, которые по толщине меньше мм , и человечиский глаз его не видет на фоне черного , так вот ...
Найти этот секрет меня заставила, передача Девида Блейна по рен-тиви. Мы с матерью смотрели телевизор и там этот Блейн прямо на улице, приподнимался от асфальта на полметра, все его от удивления называли посланником бога... и т.п. А бабы визжали и кричали На рекламе я залез в инет, и потом пошел рассказал метери как этот делалось
|
|
Я этого идиота не переварию просто (Блейна). Лучше б огород пошел вскопал, чем он там прыгает с вышек и сидит в ящиках (ну и летает)
|
|
|
|
Vader
|
ах женщины.....нихрена то вы не понимаете...
|
|
|
|
JustJunkie
|
а у меня сайт не открывается, киньте пож-та статейку, как это делается!!
|
|
|
|
Vader
|
копельдифильдом решил заделаться ?
|
|
|
|
whitelex
|
Жаль что в Израиле, нет космических заводов выпускающих такие тонкие тросы... эх..бля мессией бы заделался, над равинами бы летал, бизнесом занимался...мечты...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|