Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Самые первые воспоминания в детстве

matxx - холод
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
  Опрос
Вопрос: Кто помнит что нибудь когда ему было

пол года   3 (11%)
..   2 (7%)
полтора года   6 (22%)
два года   3 (11%)
три года   7 (25%)
четыре года   6 (22%)

Всего проголосовало: 27  

Автор  Тема: Самые первые воспоминания в детстве  (Просмотрено 1303 раз)
[:::SPACEHOPPER:::]
Бог Форума
Рейтинг: 95

[Заценки]
[Комментарии]

THE PRODIGY - THE BEST!!!!!!!!

http://www.spacehopper.narod.ru 414483875

Самые первые воспоминания в детстве
#
Процитировать |

Очень интересно

Я помню как когда мне было 1 год я в деревне видел быка, причем больше ничего не помню до лет 3-ех. И еще помню когда мне было 1,5 года мать втирала чтото про серого волка в маленькой кроватке.

zamok
Гость

Ответ #1
Процитировать |

гений просто.
я так только детский сад помню от силы.

п.с. а в каком возврасте  у младенцев картинка переворачивается в нормальное состояние т.е. из "вверх ногами" ?

1 год... меня терзают смутные сомнения всётаки...

пол года....
нет я определённо требую научной статьи!

Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

Я не гений, просто запоминается самое страшное для меня ето был бык, и как я счас вспоминаю это чтото вроде небольшого пробуждения во сне я его видел секунды три и все больше ничего не помню, причем картинка стоит у меня перед глазами и неперевернутая.

Я не ошибаюс на все сто, потому что мне это еще расказывали мать и другие, причем были очень мелкие детали которые я помню и спрашивал о них все верно.

Ганж
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

197507681

Ответ #3
Процитировать |

не помню что было год назад 

Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Что то ты все равно яркое помниш, ну может когда получил много денег или еще чтото приятное.

Belfegor
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

апроыкепркпявмтрыко

Ответ #5
Процитировать |

помню жили мы тогда в вонючей малосимейке...

zamok
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Ну что сказать, большое спасибо тебе за то что в очередной раз удивил меня жизнью 

Mean Woman
Житель Форума
Рейтинг: 282

[Заценки]
[Комментарии]

292711914

Ответ #7
Процитировать |

А я помню, как в 1.5 года с горки упала!

proddie
Бог Форума
Рейтинг: 520

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #8
Процитировать |

Было мне 3 года, кадрился к малолетней соседке

Было мне 4 года, кадрился к малолетней одногруппнице

Mahaon
Suzie Morning
Дизайнер
Бог Форума

Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

I know, i can...

Suzie Morning Skype: steve.duddits

Ответ #9
Процитировать |

А я помню почти все с 1,5 годков, мы жили тогда возле озера Байкал, в поселке Брусничный, все воспоминания в розовом свете, мягкие и приятные, помню как ездили в тайгу, мама учила меня собирать грибы и ягоды, помню как с сестрой залезли в грязь в пижаме пока мать была на работе, а потом сняли ее и бросили в веранде, помню нам потом попало  .... помню где то в года два я вышел на улицу, стояла осень, прошел дождик, была грязища и по улице я тогда увидел в первый раз девушку - панка .... она шла в дупль пьяная и падала из стороны в сторону, вся в грязи, на голове у нее что то из волос было, я помню тогда очень испугался и заплакал, для меня это было очень страшно..... помню в 3 года на мою днюху соседские собаки разорвали нашу домашнюю кошку, я помню выбежал на улицу и еще споткнулся... разбил губу..... в 3,5 года подмазывался к соседке Тани.... она была старше меня на 2 года..... на сеновале она мне показывала себя..... причем всю .... это незабываемое чудо ..... ну вообщем т.д. и т.п.  память у меня до сих пор хорошая в этом плане!!! 

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6124

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #10
Процитировать |

я помню только детский сад.....а раньше что было только по рассказам родителей=)

Miu
Житель Форума
Рейтинг: 59

[Заценки]
[Комментарии]

342824221

Ответ #11
Процитировать |

первые воспоминания у меня начинаются с двух лет,причём все они чёрно-белые.
если честно,то мало верю,что кто-то запомнил  свои впечатления ,которые произошли с ним в пол года или год!

Robin
Гость

Ответ #12
Процитировать |

в полтора года помню, как стоя в кроватке в комнате где никого не было, я нечаянно выпала из нее
родители перепугались конечно
а потом мне захотелось вывалиться из нее специально
наверное чтобы привлечь внимание
но к счастью у меня не получилось упасть

Pazitiv
Гость

Ответ #13
Процитировать |

По идее  мы помним все)) Вот я например помню кое что из детства,помню как боялся бабая, настолько боялся что он мне даже мерещился за окном)) Так вот если я боялся бабая значит я о нем уже знал,но знал ровно столько сколько говорили мне родители, а говорили видимо они  "вот не будешь спать придет бабай. и заберет".И я боялся этого бабая ужасно,как так я не хотел что бы меня забрали, вот наверное из за того что мне этот бабай показался я понял что он не страшный и может только показатся но забрать меня не может ведь он не настоящий.А еще понял что иногда может казатся и мне уже стало вообще не страшно.Поняв это я уснул и проснулся через некоторый промежуток времени,может через  год,а может через пол года точно сказать немогу,но следующие воспоминание,да и то даже толком я сказать немогу, может это предыдущее хз,надо спросить у родителей когда  вредничал потому что не хотел есть борщ,возможно я и все время вредничал,ну не нравился мне борщ)) Не буду расказывать что я думал когда не хотел есть борщ,но одно знаю точно тогда я борщ есть не хотел,точно так же я боялся и бабая ,а вот что я думал в эти моменты увы пока вспомнить немогу))) Воспоминания  детства вопреки расхожему мнению у меня довольно четкие, но нет той остроты ощущений,вроде как да было страшно, но это было так давно и вспоминать об этом даже не страшно,вроде даже какая то приятная настальгия.Лана я не о том, вот у меня есть одно воспоминание,да и то я сомневаюсь не выдумал ли я это себе сам,но помню вспышку,вроде того как яркая точка взорвалась, а чувство будто звезда взорвалась, как то определенно показать эмоцию не получается.Помнится только один вопрос где я? И все видимо это было настолько  страшно чтоли  не понимать где ты и что ты что тут же нырнул в забытие.Но мир настойчиво стучался))

rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #14
Процитировать |

Из возраста 1-2 года у меня в памяти цельных видеотоликов не сохранилось,только несколько отдельных кадров.

donny
Гость

Ответ #15
Процитировать |

я на протяжении пяти лет чётко помню деревяные игрушки, прибитые к полу

По словам родителей и очевидцев моего яркого детства, я только в 2 начал ходить и в 4,3 понятно говорить  

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #16
Процитировать |

Помню когда ночивали у друзей родителей и у них была доченька лет 18, а мне было 4 или 3 года... как ложились спать я нырял к ней (дочке) в кровать и мацал её сиськи...  это единственное что запомнил с раннего детства)
От были временна 

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Разное  |  Флейм (Модератор: Varen'e)

Тема: Самые первые воспоминания в детстве