|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вредные советы (Просмотрено 795 раз)
|
|
|
|
|
N
|
Правильно, бери в рот - легче выплевывать будет 
|
|
|
|
|
LAFA
|
Умные мысли.... Только это уже ее дело, куда она брать будит, никак не твое
|
|
|
|
|
|
|
LAFA
|
Вот ты говоришь, что флуд-плохо. А сам то не флудишь?
Глупые вопросы задавать неуместно....
|
|
|
|
|
system
|
Вот ты говоришь, что флуд-плохо. А сам то не флудишь?
Глупые вопросы задавать неуместно....
|
|
лафа! не надо из себя правельную строить все твои посты - сплошные глупости половина из них флуд!
|
|
|
|
|
LAFA
|
Да я знаю, что половину моих постов бессысленны, я не вундеркинд, чтобы всегда писать правильные мысли. Если бы ты все темы читало внимательно, то поняло бы о чем разговор.... И вообще ты даунито, чем мне здесь о правильности писать, зарегилось уже бы, а не из-под кустов дежурило.... 
Пошло нах*й
|
|
|
|
|
Memphis
|
so.. keith flint is licker! Do ya think so, guys?
|
|
|
|
|
system
|
Да я знаю, что половину моих постов бессысленны, я не вундеркинд, чтобы всегда писать правильные мысли. Если бы ты все темы читало внимательно, то поняло бы о чем разговор.... И вообще ты даунито, чем мне здесь о правильности писать, зарегилось уже бы, а не из-под кустов дежурило.... 
Пошло нах*й
|
|
нет привычки по хуям ходить! 
не злись зайко! причём тут вундеокинды?ты вполне развита по своему возрасту! просто иногда всё же подумать стоит 
so.. keith flint is licker! Do ya think so, guys?
|
|
ну что ж! пусть лижется дальше наверно у него это не плохо получается! 
|
|
|
|
|
Robin
|
думаю лизать у него отлично получается 
|
|
|
|
|
LAFA
|
Во первых я тебе не зайкО.
А во вторых нет привычки злиться на ОНО.
В третьих что вообще ты знаешь про мой возраст.... Думаю не твоей головой, а своей... а тебе мало известно, какие мысли у меня в голове... Так что ЗАМОЛЧИ в мой адрес, не то я постараюсь.
|
|
|
|
|
system
|
Во первых я тебе не зайкО.
А во вторых нет привычки злиться на средний ОНО.
В третьих что вообще ты знаешь про мой возраст.... Думаю не твоей головой, а своей... а тебе мало известно, какие мысли у меня в голове... Так что ЗАМОЛЧИ в мой адрес, не то я постараюсь.
|
|
ха! испугала ежа голой задницей! Если ты постараешся у тебя мозги из ушей вытекут! береги себя!! 
|
|
|
|
|
Robin
|
СИСТЕМА, если мне тут девок будешь обижать, я тебя забаню 
P.S. не хрен флуд разводить
|
|
|
|
|
LAFA
|
Блядь, заткни свой ебальник и пиздуй с этого форума. Или пиши по делу...
Ты само то не нарывайся на неприятности. Вот бесят представители выебенного сраного пола, как ты.
Испугала .. ха, я тебя пугать не собиралась для особенно дауническибольных.
Хочешь поругаться, ты получишь свое.... Я НИКОГДА НЕ УГРОЖАЮ.... запомни тварь..
|
|
|
|
|
Robin
|
Бля ЛАфа, цытируйте в следующий раз 
а то мне на секунду показалось что это мне 
|
|
|
|
|
LAFA
|
Да ты что, за что же я тебя так!
Я просто наверное долго писала и ты успела написать.
Мне никогда не понять, зачем сидеть даунам на форуме, которые тебе не интересны.. и сидеть писать всякий бред.. Ну раз написал.. нет у этого существа существует продолжение.
|
|
|
|
|
Boxter
|
Хахаха ты даже запоминаешь мои другие посты я польщен не флужу я! Ты нa название темы посмотри так что я пишу вполне по теме 
|
|
|
|
|
LAFA
|
Ладно все, давай не будим спорить.
|
|
|
|