Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: \Транспортные "обжималки"/ (Просмотрено 1061 раз)
|
|
|
•Scorp•
|
Ни для кого не секрет, что в транспорте иногда встречаются люди, норовящие подобраться поближе к девушке/мужчине и коснуться/полапать/обжать (и т.д. - вообщем тесный контакт в сжатом пространстве) ... Хотелось бы узнать в основном у женщин (девушек, девочек, старушек, бальзаковских дам ), хотя и мнение мужчин было бы очень интересно, какова ваша реакция на такие действия по отношению к вам или же, когда вы замечаете, как это происходит с другими? 
|
|
|
|
SJ
|
таких извращенцев вешать надо и отрубать кое-что, пусть дрочат себе в туалете лучше....
|
|
|
|
crook
|
а мне очень льстит, когда сзади пристраивается мужчина с красивыми сильными руками и незабываемой улыбкой, так и норовящий облапать мою потрясающую задницу 
|
|
|
|
Mean Woman
|
Я в таких случаях начинаю на мужика орать и на весь трамвай называю его извращенцем! (Становится до такой степени противно, что аж говорить об этом противно! )
|
|
|
|
•Scorp•
|
Я в таких случаях начинаю на мужика орать и на весь трамвай называю его извращенцем! (Становится до такой степени противно, что аж говорить об этом противно! )
|
|
И по яйцам ему..по яйцам
|
|
|
|
N
|
Меня в транспорте не лапают я старая и некрасивая Меня мальчики не любят 
Недавно ехала в маршрутке. Бля, ко мне девушка лет 23х так прижималась... или это я к ней... 
|
|
|
|
|
Василич
|
А что если я на велике передвигаюсь? 
|
|
|
|