matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ! Унитаз форума ! (Просмотрено 3691 раз)
|
|
|
jeyTIV
|
Впервые на нашем форуме появился настоящая тема унитаз в которую можно нехило насрать. У него есть офигенная функция "турбо-слив" :Dтобиш если модераторам содержание унитаза не понравяться они сольют его в аналы истории человечества.
Приятного стула!
А вот туалетных бумажек нету :(... Наматывайте прилипший каллл на большой пальчик! и вытирайте об свои трусики.
|
|
|
|
mr. sam
|
У У У как все запущено,если присмотрется то весь Флейм как сортир!
|
|
|
|
seRver
|
А вот туалетных бумажек нету :(... Наматывайте прилипший каллл на большой пальчик! и вытирайте об свои трусики.
|
|
Вот ты и выдал себя
|
|
|
|
Пальчик с говном
|
эй !
|
|
|
|
jeyTIV
|
|
|
Вот ты и выдал себя
|
|
Нет это ты выдал себя своими подозрениями. Только тот кто наматывает калл на большой пальчик будет подозревать других в том что они наматывают калл на свой пальчик. Я же просто выразил идею. Ну не трусами же в жопе ковыряиться.
|
|
|
|
seRver
|
|
|
Вот ты и выдал себя
|
|
Нет это ты выдал себя своими подозрениями. Только тот кто наматывает калл на большой пальчик будет подозревать других в том что они наматывают калл на свой пальчик. Я же просто выразил идею. Ну не трусами же в жопе ковыряиться.
|
|
Нет это ты выдал себя тем, что подозреваешь меня в том, что я подозреваю тебя в ковырянии пальцем в жопе и в размазывание калла на трусы
|
|
|
|
mr. sam
|
|
|
Вот ты и выдал себя
|
|
|
|
Пальчик вонять будет!
Ну давайте дальше засирать этот толчок!Ладно,я насрал здесь морально теперь пойду физически.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
бля ещё один пидорас создал тупую,как он сам тему
|
|
|
|
|
VoloS
|
бит трустер в завуалированной форме дает нам понять,что с детства лишен радости обладания унитазом
|
|
|
|
AntiChrist
|
а мне вот кажется,что он недвусмысленно дал понять,что хочет составить нам конкуренцию в вопросах фекаллистики и говноведения
|
|
|
|
VoloS
|
господь с вами,да как может человек без унитаза рассуждать о столь тонких материях ?
помяните мое слово,у него и на могиле напишут:"здесь лежит бит трустер,человек без унитаза"
|
|
|
|
AntiChrist
|
кстати,сегодня др у некоего одувана я слышал,что он - знаменитый Одуван - человек и унитаз
|
|
|
|
VoloS
|
а кто тогда Обиван ? человек и туалетный утенок ?
|
|
|
|
mr. sam
|
А помоему он просто хочет чтоб мы писали здесь гадости про что -то и всякую другую х...ю!
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|