matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я сломала стул учительский об стенку (Просмотрено 6029 раз)
|
|
|
Android
|
|
Я сломала стул учительский об стенку
# 10 мая 2006, 23:24:55
|
Процитировать
|
Ну...у меня история, впрочем, как и у Voodoo girl Мы с ней в одном классе учимся! Ну у меня как-то пораньше все началось.... с 5 лет я помню Firestater'а (у папы была кассета и клип записанный с MTV! ;D)))) Кароч...это мое детство.... но тогда как-то не потянуло ))))....ну сами понимаете 5 лет.....)))) А тот случай с компом я помню....После всего мы опять с ней музыку закинули...а потом нам ваще запаролии комп)))) ща заплачу....классные воспоминания)))) Я помню как под Spitfire(Live Pinkpop) я сломала стул учительский об стенку....эх..... А после того случая с компом,мы сильно разругались с училкой ...ну ваще-то во всех тонкостях не расскажешь...трудно, но в общем все так было!
|
| По-моему. тебе нужно срочно к специалисту, пока не поздно
|
|
|
|
Vikulik
|
Ну...у меня история, впрочем, как и у Voodoo girl Мы с ней в одном классе учимся! Ну у меня как-то пораньше все началось.... с 5 лет я помню Firestater'а (у папы была кассета и клип записанный с MTV! ;D)))) Кароч...это мое детство.... но тогда как-то не потянуло ))))....ну сами понимаете 5 лет.....)))) А тот случай с компом я помню....После всего мы опять с ней музыку закинули...а потом нам ваще запаролии комп)))) ща заплачу....классные воспоминания)))) Я помню как под Spitfire(Live Pinkpop) я сломала стул учительский об стенку....эх..... А после того случая с компом,мы сильно разругались с училкой ...ну ваще-то во всех тонкостях не расскажешь...трудно, но в общем все так было!
|
|
|
Зато было весело....Просто в это время еще и видео на компе шло.... ну...сам понимаешь....
|
|
|
|
Android
|
|
|
|
Зато было весело....Просто в это время еще и видео на компе шло.... ну...сам понимаешь....
|
| Наверное твои родители были рады возместить ущерб за порчу школьного имущества
|
|
|
|
VoloS
|
...и Андрошу,как водится в таких случаях на форуме,назвали мужиком
|
|
|
|
Vikulik
|
Ой...Сорри плизззз...не заметила...
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
не переживай,ее так часто путали с мужчиной,что скоро,боюсь,она в него действительно превратится
|
|
|
|
Android
|
|
|
не переживай,ее так часто путали с мужчиной,что скоро,боюсь,она в него действительно превратится
|
| тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
Vikulik
|
Просто большинство модеров-мужики....
|
|
|
|
VoloS
|
а все мужики - сволочи ?
|
|
|
|
Vikulik
|
Нет...я против такого мнения !!!!!
|
|
|
|
Android
|
Ну, я, пожалуй, оставлю вас тут наедине. Пошла почитаю юридических книжек
|
|
|
|
Vikulik
|
Типа нас тут трое во всем форуме?
|
|
|
|
|
Android
|
|
| Считай, что уже двое
|
|
|
|
Vikulik
|
УРРРА LAFA пришшла!!
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
нет,еще 62 человека,но пусть они тебя не смущают - они знают,когда нужно отвернуться
|
|
|
|
Vikulik
|
Ладно...все...эмоции при себе
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме