matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Харош давиться кока-колой (Просмотрено 1935 раз)
|
|
|
Docker
|
Начнём с сущности кока-колы (пепси, спрайта, фанты и иже с ними)
1. ЯДОХИМИКАТ, кислота (pH=2,8), разъедающая всё. Для справки — человеческий зуб в банке с ЭТИМ растворяется без остатка в течение недели — любой желающий может повторить этот простейший эксперимент. Кстати, замечательно снимает ржавчину, чистит загрязнения лучше любого Комета, смывает кровь с любой поверхности и фактуры материала. Ещё информация о газировке с сахаром
В США их называют «жидкими леденцами» — в 300 граммовой баночке реально содержится 6-7 кусочков сахара (в горьких, типа тоника — 3-4,5), поэтому такие напитки хочется пить ещё и ещё, но ими невозможно напиться, даже если из ушей потечёт.
«Диет», «Лайт» — без сахара, ура? Сахарозаменители (аспартам, цикламат, сахарин, ацесульфам и иже с ними) — повышают аппетит, вызывают усиленную жажду. В качестве УДП сахарозаменители (100% химические вещества) могут провоцировать опухоль мозга, склероз, базедову болезнь, болезнь Паркинсона и Альцгеймера, диабет, умственную отсталость и т.д. и т.п. У диабетиков приём сахарозаменителей приводит к неконтролируемому уровню сахара в крови — пациент может впасть в кому.
Практически все лимонады содержат кофеин. Кока-кола — экстракт коки (традиционого наркотического средства). Кока и кофеин — слабые наркотики, формирующие зависимость и «подсаживающие» на бутылку. Дети, активно потребляющие колу — потенциальные наркоманы.
Кстати, в Америке Кока и Пепси ЗАПРЕЩЕНЫ к продаже в школах. http://www.e-apteka.ru/mednews/coca.asp
Да, ещё один момент: активный ингредиент Колы — фосфорная кислота. За 4 дня может растворить Ваши ногти. Для того, чтобы нейтрализовать действие ОДНОГО стакана этой кислоты (восстановить кислотно — щелочное равновесие) Вам нужно выпить вослед этому яду сразу 65 (шестьдесят пять) стаканов воды.
Поэтому нужно прекратить ЭТО пить и ЛЮБЫМИ способами запретить употреблять своим детям.
По-хорошему, вместо надписи «Упортеблять охлаждённым» на ёмкости должна быть надпись: «в случае попадания на кожу или слизистые — СРОЧНО промыть под струёй холодной воды.
А в Мексике крестьяне используют кока-колу как пестециды — убивает всё живое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
*после первого поста, залпом выпил 1,5л Колы.
бамбуча.
сдесь нужно было добавить, что капля никотина может зарезать Лошадь.
|
|
|
|
Rawdown
|
Покуриваю траву и одновременно пью пиво!!! Мине больше нравиться!!!
ЗЫ: Но сука бля, это НЕ пропаганда!
|
|
|
|
Razorman
|
Мне нравиться вкус, но пью ее на верно раз в два года
|
|
|
|
ANFEcoR
|
сдесь нужно было добавить, что капля никотина может зарезать Лошадь.
|
|
ИМХО, очень рациональный пост.
Вы сами выбираете, чем травится. Извините, я лучше буду пить колу, чем курить табак.
|
|
|
|
Einstein
|
пейте минералку и соки , граждане
|
|
|
|
jеriсhо
|
Не люблю я эти Колы, люблю Пепси
|
|
|
|
Drew
|
а это не один х...й?
"кока-кола содержит много кофеина, кофеин помогает работе мозга" (С)
|
|
|
|
Rawdown
|
Могу тока пить ЛАЙТЫ!!! Хотя и от них во рту такое дерьмецо бывает!!!
|
|
|
|
~Хмель~
|
Лучше пивасика выпить,чем эту дрянь хлебать!а с утра молочка или соку!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|