matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: МегаАкция (Просмотрено 934 раз)
|
|
|
kolpa4ok
|
поскольку ск0т уже не помнит когда у него был рейтинг 24, давайте вернем его в те прекрасные времена
поехали...
|
|
|
|
I
|
поскольку ск0т уже не помнит когда у него был рейтинг 24, давайте вернем его в те прекрасные времена
поехали...
|
|
бесстыдник, ты уже недотянеж до 24
|
|
|
|
St_BeЯG
|
поддерживаю ,да простит миня Скотти
|
|
|
|
VoloS
|
я,как Христос,перенесу ваши жалкие нападки безмолвно,и никого не буду карать в ответ
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а толку-то от твоих покараний?
у миня до 24 уже не опустится
|
|
|
|
kolpa4ok
|
ага...а у меня не подымется
|
|
|
|
VoloS
|
хронический нестояк ?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
-1
ой
кста, а где форма быстрого ответа?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
ага...а у меня не подымется
|
| блин он все же поднялся
|
|
|
|
Provadd
|
Вроде Диг говорил,что подобные акции непримеримы.....если он сюда когда-нибудь зайдёт,то всё вернет,как было....
|
|
|
|
SJ
|
деревья станут большими, а люди честными?
|
|
|
|
memphis
|
Убейте рейтинг!!!!!! Уничтожить!!! до нуля!!!
Удаляйте аккаунты!!!
всем -1
|
|
|
|
|
Seldom
|
Вроде Диг говорил,что подобные акции непримеримы.....если он сюда когда-нибудь зайдёт,то всё вернет,как было....
|
|
в качестве модератора форума и отвественного лица ты обязан немедленно настучать
|
|
|
|
Android
|
|
|
в качестве модератора и форума и отвественного лица ты обязан немедленно настучать
|
| вдруг за это поощрят
|
|
|
|
Provadd
|
|
|
в качестве модератора и форума и отвественного лица ты обязан немедленно настучать
|
| вдруг за это поощрят
|
|
Просто как-то Женя создавал подобную тему и потом Диг все поощрения удалил и т.д...я про случай....а стукачество....зря, я не такой=)))
|
|
|
|
Xepty1
|
это я настучал тогда
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме