matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: вы чё совсем попутали? (Просмотрено 1826 раз)
|
|
|
ваня-ваня
|
до меня дошёл слушёк что меня считают за суку
чё бля совсем охуелли,нахуя мне надо это делать?чтоб потом были и у меня проблемы и у меня!!!!!!!а чё совсем по вашу мудак?пиздец блять я просто охуеваю
(я про фотки которые щас постят...кто в теме тот поймёт,кто нет лучше и не вникайте)
это история просто пиздец полный(других слов нет)...узнаю что это за говнюк убью нахуй,закопаю жывьём,подотрусь его рожей......а предкам принесу его останки в мусорном ведре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
VoloS
|
не ссы,Вань,я регулярно подчищаю говнецо за твоим альтер эго
|
|
|
|
INC
|
Ваня, а ты нахуя продолжал ей писАть? Нахуя фоту выпрашивал? И как это вредит ТЕБЕ? Почему именно под твоим ником выкладывают фоты? Почему АйПи того же Питера? Почему одного провайдера? Почему всё произошло после поездки в Питер? ...
|
|
|
|
Razorman
|
Уже и сюда добрались
|
|
|
|
kolpa4ok
|
так что за говнецо?
|
|
|
|
|
|
|
proddie
|
Раз уж вынесли на всеобщее болобольство, да ещё и во флейм, будьте добры, поведайте, что случилось?
чтоб потом были и у меня проблемы и у меня!!!!!!!
|
| как это?
|
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Ваня, а ты нахуя продолжал ей писАть? Нахуя фоту выпрашивал? И как это вредит ТЕБЕ? Почему именно под твоим ником выкладывают фоты? Почему АйПи того же Питера? Почему одного провайдера? Почему всё произошло после поездки в Питер? ...
|
|
пиздец!!!я тебе ещё раз скажу НА ХУЙ МНЕ ЭТО НАДО?
я хуй кто это и вооще нахуя это надо...у меня в конце мая аська выдовала когда я в ней сидел,что её другой ктото испульзует..так что не пизди на меня
|
|
|
|
|
AntiChrist
|
изабель,по-моему,ты недостаточно вульгарно одета
|
|
|
|
VoloS
|
скажите,мне кажется,или у изабели на аватаре действительно немецкая порнуха ?
|
|
|
|
ваня-ваня
|
Ваня, может вы просто влюбленны и ваша душа ждет новых препядствий? давайте поговорим об этом
|
|
да даже если влюлён,нахера мне такой хуйнёй страдать?
кстати опять ктото мою аську юзает щас
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|