matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что бы вы сделали? (Просмотрено 985 раз)
|
|
|
proddie
|
Представьте, что все куда-то пропали (вам не известно куда;D) и вы остались совсэм одын, чтобы вы сделали впервую очередь?
|
|
|
|
seRver
|
Я пошёл бы в магаз набрал вкусной жрачки, пошёл в союз набрал бы дисков, пошёл в крутой комп-магаз взял-бы самых крутой комп, посрал бы в золотой унитаз В общем оторвался бы
|
|
|
|
proddie
|
Не, не катит...тела остынут пока ты вспомнишь, что ты больше не сможешь ипаца, так что думай, но дело твоё конечно
|
|
|
|
seRver
|
Не, не катит...тела остынут пока ты вспомнишь, что ты больше не сможешь ипаца, так что думай, но дело твоё конечно
|
|
Аб этом я подумал в первую очередь... Вот и начал бред плести всякий
|
|
|
|
proddie
|
ну хуй знает на самом деле о чьём теле ты подумал в первую очередь
|
|
|
|
Zheka
|
Ну если так, то тогда вперед в секс-шоп за силиконовыми подругами. Или стать некрофилом.
|
|
|
|
memphis
|
какой нахуй "ипацца"? Какие нахуй магазины? Я бы конечно этим занялся бы в первый день но на самом деле это очень депрессивная хуйня.
|
|
|
|
proddie
|
в чем логика, ты гонишь на то, чем бы сам занялся впервую очередь
|
|
|
|
memphis
|
Я в том смысле что невозможно понять какова будет реакция. Приколись бля, никого нет, все подохли (умерли ), а ты блядь пошел сникерс себе покупать.
Да блядь! У меня же даже эрекция пропадет от страха!
|
|
|
|
Provadd
|
Открывая глаза каждое утро мне кажется,что я попадаю в советскую Белоруссию....почему-то весь мир идёт вперёд, а мы возвращаемся к истокам?
|
|
|
|
|
ju
|
я наконец спиздил бы самые дорогие и пездатенькие колонки и устроил: Party For One Men on the street in my town
|
|
|
|
|
Rawdown
|
подумал бы, что больше такую траву брать не стоит
|
|
+1
А вообще пиздато было бы если такое произошло! Но на недельку наверное не больше, ну а там хуй знает!
|
|
|
|
SambucA
|
отобрала бы траву у Карамбы и тоже б такую покурила
|
|
|
|
proddie