matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Верите ли вы... (Просмотрено 1333 раз)
|
|
|
SambucA
|
... в любовь по интернету?
Считаете ли вы, что такие чувства могут быть продолжены в реальном мире?
Можно ли рассчитывать на серъёзные отношения???
|
|
|
|
SambucA
|
какой срок для вас может считаться серъёзным?
|
|
|
|
|
Rawdown
|
Ну хуй знает! Всё может быть!
|
|
|
|
seRver
|
Я не верю в любовь по инету, sms знакомства и прочую лабуду. Хотя одна девушка с которой я переписывался, была на этом повёрнута и она закатила сканадал, что в жизни мы-бы были хорошей парой, она меня любит. и т.д. А живёт она в Краснодаре, а я в Москве. Короче ей бошку снесло конкретно...
|
|
|
|
VoloS
|
Я не верю в любовь по инету, sms знакомства и прочую лабуду. Хотя одна девушка с которой я переписывался, была на этом повёрнута и она закатила сканадал, что в жизни мы-бы были хорошей парой, она меня любит. и т.д. А живёт она в Краснодаре, а я в Москве. Короче ей бошку снесло конкретно...
|
|
просто ее возбудила твоя московская прописка
|
|
|
|
seRver
|
|
|
просто ее возбудила твоя московская прописка
|
|
Ага, ещё немного и она заплатила бы мне денег, что бы я её как-нибудь здесь прописал
P.S. Скот дьявол! у него рейтинг 666!
|
|
|
|
Drew
|
|
|
да, моя подруга познакомилась с одной девчонкой под видом парня..фотки крутые нашла..всё как надо, уже полгода назад, та в неё втрескалась, писала ей страстные смс-ки, фотки свои слала, мечтала, как они будут вместе спать ( ::)), пару раз порывалась приехать (она с Экибастуза, вообще страна другая)...достала она Кристинку вообще короче
та не знает, как от неё избавиться, а девка эта шальная, Кристя ей расстаться предлагала, та говорит..типа...вены перережу и до сих пор думает, что Кристина - это Денис
кошмар это всё , а не любовь по интернету, я в это не верю. Разве что я люблю Маззи
|
|
|
|
g-factor
|
Мне кажется все это полная ХУУУУУУУйня!
|
|
|
|
Miravingir
|
P.S. Скот дьявол! у него рейтинг 666!
это сЭксуально (с)
|
|
|
|
CrazZzY
|
Скот дьявол! у него рейтинг 666!
|
|
не спешите с выводами... как стало недавно известно, это число любят и пидоры
|
|
|
|
Miravingir
|
|
|
|
|
после такого 666 воистину дьявольское число!!!
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
|
|
|
|
|
тогда скот дьявол - пидор
|
|
|
|
dig7er
|
А что есть любовь по интернету? Это как?
Любовь всегда только в жизни. Интернет - это офигенная помощь тому!
|
|
|
|
Miravingir
|
|
|
|
|
|
|
тогда скот дьявол - пидор
|
|
вы не находите что это очень возбуждает?
|
|
|
|
dig7er
|
Я фигею, раньше хоть клоны Маззи или Криса по отдельности были. Так теперь они и общаются так же как оригиналы!
|
|
|
|
CrazZzY
|
Верите ли вы в любовь по интернету?
|
|
я верю только в любовь в привате
|
|