matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что будет дальше? (Ничего не будет, ибо всем пох) (Просмотрено 908 раз)
|
|
|
Dinamik
|
|
Что будет дальше? (Ничего не будет, ибо всем пох)
# 12 июня 2006, 15:54:44
|
Процитировать
|
Уважаемые форумчане,разве вы не замечаете,что форум медленно,но верно превращается просто в один сплошной флуд....за день создаются куча ненужных и неинтересных тем....почитать не чего...все темы по 10000 перемусолены и создаются по 10 разу....происходит наращивание званий путем флуда....может быть стоит вернуть нашему форуму прежнее лицо???
Прошу без оскорблений
|
|
|
|
Partizane
|
Уважаемые форумчане,разве вы не замечаете,что форум медленно,но верно превращается просто в один сплошной флуд....за день создаются куча ненужных и неинтересных тем....почитать не чего...все темы по 10000 перемусолены и создаются по 10 разу....происходит наращивание званий путем флуда....может быть стоит вернуть нашему форуму прежнее лицо???
Прошу без оскорблений
|
| надо подумать
|
|
|
|
Robin
|
Прошу без оскорблений
|
| надо подумать
|
|
над оскорблениями?
|
|
|
|
Partizane
|
Прошу без оскорблений
|
| надо подумать
|
|
над оскорблениями?
|
| это была шутка - смайлик просто забыл поставить
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Прошу без оскорблений
|
| Да-да-да! Я тоже это заметил!!!!
К томуже зачем эти все ранги?! Надо давать самым проверянным людям, долгожителям! Я думаю это всё некчему!!! ИМХО!
|
|
|
|
Dinamik
|
Главное не рейтинг, главное участие !!!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну если не создавать тем, не будет и общения
|
|
|
|
Dinamik
|
Меня зае*али темы про пидаров
|
|
|
|
|
-=LodgiK=- aka MyOneZzz
|
Меня тож всё эт бесит...нормалных тем всё меньше и меньше...Становиться скучновато....каждый раз обновляешь страницу форума в ожидании, а там одно гавно...так и сидишь целый день...
|
|
|
|
ваня-ваня
|
да да да...бла бла бла!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Василич
|
Прошу без оскорблений
|
|
Не ври, мои темы про бомжа, давку перед Продиджи и прочие, никто никогда до меня не обмусоливал
|
|
|
|
memphis
|
самая лучшая тема, которая когда либо здесь существовала, была "как вы приветствуете новичков" созданная Инком.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
вернуть нашему форуму прежнее лицо???
|
| давно ли он стал вашим?
а такие темы уже сто раз создавались, ты повторяя ее тока сам способствуешь дальнейшему гниению форума
надо бы мне снова про СОИ и Спермотоксикоз вспомнить?
|
|
|
|
memphis
|
Надо сделать откат форума на год назад
C удалением всех аккаунтов за прошедший год
И тогда я снова стану добрым Кенни МакКормиком
|
|
|
|
4
|
Мне кажется надо забанить Дигера
самая лучшая тема, которая когда либо здесь существовала, была "как вы приветствуете новичков" созданная Инком.
|
|
Ссылочку пожалуйста
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|