matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: почитал я тут пару тем (Просмотрено 1224 раз)
|
|
|
zamok
|
А подсматривать - не честно, так что кончай и скорее кликай по ссылке.
----------------------------------------------------------
Ну у Вас и фантазия, поразительно, чувствую скоро буду искать вдоновение во Флейме! ! !
|
|
|
|
Miravingir
|
Ну у Вас и фантазия, поразительно
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
seRver
|
Если ты будешь искать вдохновения на флейме, я боюсь представить что за произведения искувства из этого получится
|
|
|
|
zamok
|
|
|
это вы про меня?
|
|
сейчас начнут обсуждать вантус яйца задницу и КПСС.
|
|
|
|
Miravingir
|
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
почему же, можно поговорить о голодающих детях африки
|
|
|
|
zamok
|
Если ты будешь искать вдохновения на флейме, я боюсь представить что за произведения искувства из этого получится
|
|
Ну как в стиле флейм.
Смайл - удар бас бочки
Два смайла - бас.
Ник seRver - нежный вхдох девушки
Ник Miravingir - звук проезжающего поезда.
Остальной текст конвертируем в музыку. т.е. каждому символу соотв. опр. частота. Пробелы - паузы.
Точки запятые и тире - перкуссии.
Заглавные - определённая обработка звука.
|
|
|
|
seRver
|
|
|
Ну как в стиле флейм.
Смайл - удар бас бочки
Два смайла - бас.
Остальной текст конвертируем в музыку. т.е. каждому символу соотв. опр. частота. Пробелы - паузы.
|
|
Абассацца!!!! +1 Ой бля ржу немогу!!!1
|
|
|
|
zamok
|
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
|
|
О них не говорить надо а развивать их, после себя.
В начале детей Африки, потом обезьян, потом СЛонов, потом голубей. А то это неправильное общество - права животных и людей разные.
|
|
Ну как в стиле флейм.
Смайл - удар бас бочки
Два смайла - бас.
|
|
Абассацца!!!! +1 Ой бля ржу немогу!!!1
|
|
Плагиат!!
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
|
|
что вы так привязались к детям африки?! в россии тоже полно голодающих детей, почему бы нам не поговорить о них?
|
|
|
|
zamok
|
И после развития животных до людей наступит всеобщая межрассово-животническая оргия как логическое завершение Эволюции и наступление новой ступени естественного отбора в результате которого сформируется одно существо со всеми органами и видами материй, ура товарищи!
|
|
|
|
crook
|
наркоманы
|
|
|
|
Miravingir
|
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
|
|
что вы так привязались к детям африки?! в россии тоже полно голодающих детей, почему бы нам не поговорить о них?
|
|
не хотите накормить их своим грудным молочком?
|
|
|
|
zamok
|
Верить или не верить в существование Бога - это частное дело каждого человека, его выбор, которому нельзя мешать. Нужно, однако, отличать более или менее абстрактную веру в существование Бога, сотворившего природу, но не вмешивающегося в людские дела (таков деизм) от теизма (христианства, иудаизма, мусульманства). Теисты верят в существование Бога, вмешивающегося в человеческую жизнь, творящего всякие чудеса и т.д. Доказать, что нет Бога деистов и им подобных невозможно. Вера же в чудеса, святость Библии и многое, содержащееся в ней (отсутствие эволюции, сотворение мира совсем недавно и т.д.), противоречит научному мировоззрению.
Религия - это ответ человека на его незащищенность, это его реакция на страх веред болезнями, стихийными бедствиями... Ведь еще совсем недавно (в историческом масштабе времени) не было большинства лекарств, анестезии и т.д. Страх, боязнь несчастий, мучений и смерти - вот источник веры в Бога. Я тоже боюсь всего этого, но вера во что-то сверхъестественное - это просто слепота и малодушие. Удивляться тому, что и сегодня миллионы, если не миллиарды людей верят в Бога, не приходится: недавно я где-то прочел, что из шести миллиардов людей, населяющих Землю, около миллиарда не умеют ни читать, ни писать. Думаю, главная причина верований в Бога в наше время - это необразованность, незнакомство с современной наукой... Прогресс в области точных наук колоссален, и он не прекращается. И антинаучные тенденции (религия, например) - плод непонимания и, если угодно, неблагодарности. Думаю, что в будущем для религии не останется места в этом мире.
Человек остался зверем и, боюсь, он никогда не "изживет из себя обезьяну".
( Мнение нобелевского лауреата по физике Виталия Гинзбурга ) http://www.truemoral.ru/up_7.html#p1
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас в груди уже не молоко а кокакола. Хотя это зависит от вкусов, может быть фанта или спрайт.
Тебе кто больше нравится, блондинка или брюнетка ?
Негритянка Азиатка или может коктейль из всего этого ?
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
боюсь, на всех не хватит, так что присоединяйтесь
|
|
|
|
zamok
|
А ведь всё окружающее нас - грудное молоко.
|
|
|
|
Miravingir
|
|
|
это вы про меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
боюсь, на всех не хватит, так что присоединяйтесь
|
|
с вами хоть на край света
|
|
|
|
zamok
|
написал пару постов в несокльких темах - меня напрочь игнорируют.
Я думаю потому что у меня нет смайла вместо точки
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|