matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: мне на вас похуй, удаляйте тему (Просмотрено 2036 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
Знает где темы создавать. Молодец
|
|
|
|
AsheS
|
а мне на тебя похуй
|
|
|
|
seRver
|
Диг, ты не против этой фигни?
|
|
|
|
dig7er
|
А чего это я должен идти на поводу у этого негодяя? Раздел подходящий, знает где темы такие создавать
|
|
|
|
|
Albert
|
Отстаньте от человека, ему итак с именем не повезло
|
|
|
|
memphis
|
Лучшая тема за последние полгода
|
|
|
|
seRver
|
надо сделать тему стикером
|
|
ага
|
|
|
|
|
seRver
|
Отстаньте от человека, ему итак с именем не повезло
|
|
какой человек такое и имя
Согласен!
|
|
Всё прилепил?
Прикиньте как хуйимя доволен
Какая популярная тема!!!
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
ну что тут скажешь?
бля
|
|
|
|
|
dig7er
|
CrazZzy, вряд ли он когда-либо тебе ответит. Пусть этот Форум ему будет пухом
|
|
|
|
memphis
|
это ты Дигу?
|
|
Так у него тоже на аватаре кошка, то это значит, что большая и красивая спиральная галактика M81 в северном созвездии Большая Медведица - это одна из ярчайших галактик, видимых на небе с планеты Земля. На этом замечательном и очень подробном изображении мы видим яркое ядро, величественные спиральные рукава и отчетливые следы космической пыли, а так как у вас то же аватар с кошкой, то следует предположить, что астрально он вполне мог послать вас, вы так не думаете?
|
|
|
|
CrazZzY
|
это ты Дигу?
|
|
Так у него тоже на аватаре кошка, то это значит, что большая и красивая спиральная галактика M81 в северном созвездии Большая Медведица - это одна из ярчайших галактик, видимых на небе с планеты Земля. На этом замечательном и очень подробном изображении мы видим яркое ядро, величественные спиральные рукава и отчетливые следы космической пыли, а так как у вас то же аватар с кошкой, то следует предположить, что астрально он вполне мог послать вас, вы так не думаете?
|
|
нет, я думаю что он астрально послал Финиди
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|