matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Для тех кто удалил последние темы. (Просмотрено 1379 раз)
|
|
|
|
dig7er
|
А ты правила читал? Решения модераторов не обсуждаются и принимаются как должное, так что помалкивай в тряпочку! Модеры, молодцы!
|
|
|
|
Seldom
|
Уважаемые модеры почему удалили мои темы? Бля вы читать умеете?ФЛЕЙМ - "Общение обо всём на свете без цензуры." Где я не попал под критерии?
|
|
сюда смотри
|
|
|
|
St_BeЯG
|
твои темы удалил я
потому что они по сути одинаковы, просто набор слов ,который пришел тебе в голову
Одну тему оставил - можешь бредить там ,раз уж твоя клоунада кому-то нравится (в основном тем ,кто восхищались Орбитом и Кастетом)
Еси сможешь поддерживать ее интересной для других - общайся там обо всем на свете без цензуры, но больше не создавай, ибо серавно ни родна из них исчо не перешла границу в 3 страницы, выходит не очень-то они и популярны
Тема закрыта, следущие подобные типа кто чего у миня удалил бубут также удалены
Что-то не нравится - в приват, возможно ,сможешь миня переубедить
|
|
|
|
Seldom
|
я тоже две сегодня удалил, сколько же их было?
|
|
|
|
crook
|
а мне кажется, что вы просто не вчитываетесь
Чего стоит один только "Гарри Снежная Залепа", или как его там?
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
я тоже вчитывался, по нескольку раз перечитывал и не нашел ничего интересного и тем более смешного, тем паче .что каждый раз все однообразней и однообразней
А Гарри Снежная Залепа стоит столько же , сколько и Орбитовский Я пРопитон Кислотным духом, енто деградация ,с которой миня благословили бороться сильные форума сего
|
|
|
|
crook
|
от деградации нас уже не спасти.
а рассказы Укупчанина наполнены логикой и смыслом.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
ну тада я постараюсь ,чтобы ента зараза не поползла дальше
Еси те так нравится, что пишет ентот олух - пожалуста, у вас есть на енто целая тема ,зачем создавать исчо точно такие же?
Чем енто отличается от серии "Что курит Лиам" "Что носит Лиам" "Чем подтирается Лиам"
Таких одностраничных тем мона насоздавать тьму, не добившись ничего кроме очередного засирания форума, а умней бы было создать одну, но серьезную
|
|
|
|
Provadd
|
Укупчанин харэ страдать фигнёй=)))))
|
|
|
|
Joyrider
|
Укупчанин харэ страдать фигнёй=)))))
|
|
Это его работа
|
|
|
|
INC
|
Тему закрыть и прикрепить, оставив 1-ый и 3-ий посты!
|
|
|
|
ваня-ваня
|
правельно нах его темы и вооще нах его
|
|
|
|
Ukup4anin
|
Ну спасибо за чистосердечное признание.потому что они по сути одинаковы, просто набор слов ,который пришел тебе в голову
|
|
Поверь это не так.Одну тему оставил - можешь бредить там ,раз уж твоя клоунада кому-то нравится (в основном тем ,кто восхищались Орбитом и Кастетом)
|
|
Видимо некоторым нравится если хоть три страницы есть, причём без моего участия.Еси сможешь поддерживать ее интересной для других - общайся там обо всем на свете без цензуры, но больше не создавай, ибо серавно ни родна из них исчо не перешла границу в 3 страницы, выходит не очень-то они и популярны
|
|
Тут ты прав, но если тема не популярна она просто опускается вниз а не удаляется, просто смысла нету удалять, ты же не хочешь сказать что переживаешь за расход трафика форумчан от их постов в мои темы.Тема закрыта, следущие подобные типа кто чего у миня удалил бубут также удалены
|
|
Почему ты так и не сказал, в принципе за тебя дигер ответил, но мне интересно и твоё мнение.Что-то не нравится - в приват, возможно ,сможешь миня переубедить
|
|
Возможно смогу но не буду.
п.С. Почему мой фан клуб закрыт? Я не могу туда постить свои мысли, а мне нужен выплеск так сказать.
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Укупчанен смени свой аватор, глаза уж очень режит!!!!
Или же это ваш идол, и вы хотите быть похожи на него!!! А может это вы и есть!?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Ну спасибо за чистосердечное признание.потому что они по сути одинаковы, просто набор слов ,который пришел тебе в голову
|
|
Поверь это не так.Одну тему оставил - можешь бредить там ,раз уж твоя клоунада кому-то нравится (в основном тем ,кто восхищались Орбитом и Кастетом)
|
|
Видимо некоторым нравится если хоть три страницы есть, причём без моего участия.Еси сможешь поддерживать ее интересной для других - общайся там обо всем на свете без цензуры, но больше не создавай, ибо серавно ни родна из них исчо не перешла границу в 3 страницы, выходит не очень-то они и популярны
|
|
Тут ты прав, но если тема не популярна она просто опускается вниз а не удаляется, просто смысла нету удалять, ты же не хочешь сказать что переживаешь за расход трафика форумчан от их постов в мои темы.Тема закрыта, следущие подобные типа кто чего у миня удалил бубут также удалены
|
|
Почему ты так и не сказал, в принципе за тебя дигер ответил, но мне интересно и твоё мнение.Что-то не нравится - в приват, возможно ,сможешь миня переубедить
|
|
Возможно смогу но не буду.
п.С. Почему мой фан клуб закрыт? Я не могу туда постить свои мысли, а мне нужен выплеск так сказать.
|
| Жаль ,что ты отключен ибо мое состояние как раз способствует тому, чтобы я с тобой пофилософствовал
Поверь. 3 страницы - енто мало для тем во флейме
Я конечно бубу в ахуе еси твои темы бубут пользоваться популярностью, но еси таковое бубит, я не бубу их удалять, просто ты создаешь сразу набор одновремено - именно енто миня бесит
постарайся за заход на форум уместить все свои "мысли" - уж ненаю как мне удалось произнести енто относительно тибя помещать в одной теме. а не создавать сразу пяток
За расход трафика я не переживаю, я не хочу. чтобы твои темы затмевали нормальные темы (опять же по моей класификации)
Я уж ненаю в курсе ты или нет, но мои мысли совпали с мыслями Дигом наверное первый раз
Еси ты не лон кого-нить из старечечегов, то поясню, что я тем же Дигерром был банен уже более пяти раз практически за ту же хуйню, что ты щас творишь
Так что поверь, я ни в коем разе ни просто к нему подлизываюсь
А мое мнение в том, что ты пишешь просто то. что первое приходит к тебе в голову и создаешь из ентого темы. Да, я тоже так делал, хотя замечу, что у миня бред был сетаки логичен, мои темы были хоть и тупы. но несли в се какую-то идею
потом мне мою ошибку объяснили и я ее понял
Притом никто иные, как Сэл и Крис
Кароче, укупчанчег, я тему твою открою, пиши тока в ней, давай не бубим сориться
ЗЫ Еси ты реально клон кого-то из старичгов, то отпиши мне енто в приват, я отвечаю, никто об ентом не узнает, но мое отношение к те уж еси и не улучьшиться (енто зависит ,кто ты из стариков), то по крайней мере изменится
Извиняюсь, что не искользывал цытаты на ответ каждой твоей реплики, ибо щас реально не в состоянии
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|