matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Предложение - форумные кланы. (Просмотрено 1322 раз)
|
|
|
Crepitus ventris
|
Ввиду нового веяния на форуме - а именно, создания кланов, предлагается:
каждый форумчанин может создать свой закрытый клан, т.е. клан, в который входит только этот гражданин, и более никто другой. Также ему предоставляются права модерирования этого клана: он может по собственному желанию изгонять участника (т.е. себя), если тот не отвечает требованиям клана, удалять/добавлять новые кланы (для начала необходимо решить, будет ли у форумчан возможность создавать неограниченное количество кланов, или же придётся ограничиться лишь одним). Как только форумчанин создаёт свой клан (или кланы), у него в колонке званий появляется новая строка: Клан *** (вместо *** - название данного клана). По удалении/изменении клана соответственно меняется и строка.
Также предлагается создание диктатуры кланов: любой активный форумчанин, не имеющий своего собственного клана, обречён на изгнание из открытого клана фанов The Prodigy (который будет единственным открытым на форуме, т.н. "над-кланом"). Поощряются любые активные действия со стороны кланов: объединения в коалиции (временные, не допускающие слияния, т.е. создания открытого клана), объявление войн, ультиматумов, манифестов и проч.
Да здравствует диктатура кланов!
(с) на правах Абсурд Корпорейшн.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
в принцепе не плохая идейка можно поробывать
|
|
|
|
Provadd
|
Также предлагается создание диктатуры кланов: любой активный форумчанин, не имеющий своего собственного клана, обречён на изгнание из открытого клана фанов The Prodigy (который будет единственным открытым на форуме, т.н. "над-кланом").
(с) на правах Абсурд Корпорейшн.
|
|
Можно будет сразу уходить ... ты реально веришь в этот бред с кланами?!
Я дружу и общаюсь с людьми из различных кланов и не собираюсь делить...Дружба не имеет границ!
Нах такие условия!
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Спокойствие, только спокойствие
Разве то, что эта тема создана во Флейме и предложение from Абсурд корпорейшн не говорит о том, что это просто прикол?
Ах, да, как я могла забыть!.. В конце обязательно надо было поставить знак ;D, чтобы всё сразу стало на свои места. Хм... Но тогда пропадёт весь пафос, который, собственно, и является основой данного Предложения
Прошу прощения за испорченные нервные клетки, вы вправе требовать с меня пачку димедрола
|
|
|
|
Distorshn
|
Keety, моему клану уже неск дней
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Примите мои поздравления Вы уже продумали его идеологию, возможно, у вас уже есть кандидаты, кому можно объявить войну или ультиматум?
P.S. Судя по количеству покараний тема попала в точку
|
|
|
|
Distorshn
|
Идеология моего клана такова - ненапрягаться по принцыпам идеологии, ни по идеологии вобще
|
|
|
|
|
|
|
Seldom
|
в какую еще Редколлегию? Крис, проспись!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
В лайвы тему
|
|
|
|
Drew
|
а по-моему этот триллер - в кино и театр нуна было запихать
|
|
|
|
VoloS
|
Кити,скиньте мне пару новых фоток
|
|
|
|
ноунайм
|
а потом можно еще создать типа ролевой игры на форуме
будем прокачивать форумчанинов и в реале за них платить деньги
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
да-да, создадим этакий филиал БК
Скот, вы забыли волшебное слово
|
|
|
|
memphis
|
как бы сказал сейчас крук - гейство и позерство.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|