matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ЧТО мы тут делаем? (Просмотрено 1972 раз)
|
|
|
revolver
|
Моя девушка сегодня спросила, что же такого интересного я нахожу в шатании по инету и данному форуму в частности??? Помогите составить коллективный ответ!
|
|
|
|
seRver
|
Смысл в общении с нормальными и не очень фанатами
|
|
|
|
revolver
|
Как же ей объяснить, что я именно нормальный, а то у неё странное понятие о слове "фанат"?
|
|
|
|
seRver
|
Как же ей объяснить, что я именно нормальный, а то у неё странное понятие о слове "фанат"?
|
|
Объясни ей, что ты просто любитель их музыки И ты не сумашедший фанатик, если она нормальная то поймёт
|
|
|
|
jеriсhо
|
Фанат это ты парвёшь всем задницу за группы на Британский флаг
|
|
|
|
jamstyle
|
столько слов говоренно столько книг написанно про Инет - зависимость, и она еще спрашивает
|
|
|
|
revolver
|
Ладно, про Продиджи она поймёт, а как же тот факт, что я по 2 часа ежедневно гуляю по инету? Как вы думаете, может она ревнует?
Я не зависимый! Я могу прям щас отключиться!
|
|
|
|
jеriсhо
|
Странная у тебя она, иди и пригласи её в кафе интернет, кофе попейте
|
|
|
|
jamstyle
|
Ладно, про Продиджи она поймёт, а как же тот факт, что я по 2 часа ежедневно гуляю по инету? Как вы думаете, может она ревнует?
Я не зависимый! Я могу прям щас отключиться!
|
|
может просто стерва 2 часа это и так минимум
|
|
|
|
revolver
|
Она у меня не странная и не стерва! просто хочет ясного ответа на вопрос "Что я забыл на этом форуме?" А интернет кафе у нас нет! (если честно, то село моё - всего 4000 чел.)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Советую, сказать: "да, я был слеп, но теперь прозерел" и выкинуть комп на хер с 10 этажа.
Интернет - дерьмовейший способ прожигания жизни, забейте на него.
Предлогаю объявить байкот всем интернет-провайдерам: МЕСЯЦ НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ В ИНЕТ!!
|
|
|
|
jamstyle
|
Советую, сказать: "да, я был слеп, но теперь прозерел" и выкинуть комп на хер с 10 этажа.
Интернет - дерьмовейший способ прожигания жизни, забейте на него.
Предлогаю объявить байкот всем интернет-провайдерам: МЕСЯЦ НИКТО НЕ ЛЕЗЕТ В ИНЕТ!!
|
|
а если я делом тут занимаюсь
NeoStrike если ты сам не можешь ответить на такие элементарные вопросы, сходите вместе к психотерапевту а тут тебе ответа не дадут, так как для каждого интернет привликателен по своему
|
|
|
|
revolver
|
Да... Так безобидно начали, а теперь к психотерапевту отправляют...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а если я делом тут занимаюсь |
|
Хватит лгать себе =)
Ограничь время провождения здесь, чтобы посмотреть важные новости, и собрать необходимую информацию, и обретёшь счастье =)
|
|
А что же ты хотел? Ты номинируешься на "самую тупую тему года" =)
|
|
|
|
jamstyle
|
а если я делом тут занимаюсь |
|
Хватит лгать себе =)
Ограничь время провождения здесь, чтобы посмотреть важные новости, и собрать необходимую информацию, и обретёшь счастье =)
|
|
я и так счастлив тут я отдыхаю, бездельничать тоже полезно в пределах нормы
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Индульгируешь в собственном желании? Ну-ну...
=)
|
|
|
|
jamstyle
|
|
|
у тебя нету другого выбора... это только начало, потом ЕЙ станет интересно ОТ КУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ, и СКОЛЬКО МИЛЬ ДО ЯДРА ЗЕМЛИ .... как будешь выкручиваться тогда?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|