matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ... (Просмотрено 3182 раз)
|
|
|
proddie
|
Простите, но этот бред меня честно говоря за*бал, все эти выпады в мою сторону и т.п.
Почему люди считают правильным говорить, что так так, вот он такой, совсем не зная меня, была бы это правда, я бы сказал, ну да, что поделаешь, я такой, а когда идет откровенный гон, простите, но я не могу такое читать, мне не приятно...
Больше не буду ничего говорить, кто понял, тот понял что я имел ввиду...
Спасибо зазнавшимся личностям за настроение
Про рост анфекор в тему, сам же ахуенно высокий и ещё тёлка, просто тёлка
Ваш "любимый" мудак, позер, малолетка и ноль...
Пока
|
|
|
|
Inga
|
ну что тебе сказать: крепись
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Паш, возвращайся, мне нравятся твои посты
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
хм
ниче не понял...кто кого? зачем и почему?
и к чему тут клон моего ника?
|
|
|
|
Zheka
|
Улетел надолго..., *а так-же автор темы, и все остальные, кому на мозги капают.*забей на это все гавно, кто пидорасом был рожден, останется им все-равно. *давно хотел эту фразу использовать, но вот момента подходящего не было... :)*
|
|
|
|
- Пётр -
|
очередная истерика непонятно кого
и как же все таки любят уходить громко заявив об этом: "Я ОБИДЕЛСЯ НА ВЕСЬ МИР, ПРОЩАЙТЕ!" - самое что ни на есть позерство и понты. Без обид ... , но ты сам подвердил слова, которые по твоему мнению, неверны в отношении тебя.
хочешь уйти красиво - так уходите по английски!
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
Улетел надолго..., забей на это все гавно
|
|
угу, уже
почитал одну темку и разобрался что к чему.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Бля, я тоже ухожу. Поцелуйте меня в жопу, на прощанье!
|
|
|
|
proddie
|
Я не собираюсь выбирать как бы мне уйти, красиво некрасиво, я хотел так, я сделал так...
И некакая тема не была причиной, просто это была последняя капля...
Жаль конечно, но пока форум не поймет одной вещи, которую я втираю давным давно, я сюда не вернусь...
|
|
|
|
zamok
|
может и мне уйти ? :/
Да, я тоже ухожу.
Берг всю правду написал про этот зловещий клан, захватывающий и ослепляющий людей кол-вом сообщений и рейтингом .
|
|
|
|
|
Docker
|
это все хуйня, не обращай сильно внимание на то,что говорят другие. особенно если они говорят неправду.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Жаль конечно, но пока форум не поймет одной вещи, которую я втираю давным давно, я сюда не вернусь...
|
|
Что ты бог и тебе надо преклоняться?
|
|
|
|
kolpa4ok
|
Ничто так не задевает человека, как правда сказанная ему(если это не очень приятная вещь)...
Ничего, Паш, пройдет....
|
|
|
|
proddie
|
Правда?? Пиздец я в шоке...А вы знали, что у меня ещё силиконовая грудь и я харкаюсь классно, по моим постам же это видно =\ Разве нет?
P.S. Да отлетят лапы у того, кто перенес тему
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|