matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Родить в 6 лет (Просмотрено 10941 раз)
|
|
|
Vixen
|
Как вы думаете, это возможно? Только что смотрела передачу про девчонку, которыя совсем недавно родила - ей было 11 лет. Офигеть! Ей даже ребенка на мать (бабушку) записали, тк у нее еще паспорта нет, вписывать некуда...
Потом там рассказали, как 70 лет назад на Украине рожала 6-летняя девчонка.
Ужас...
|
|
|
|
dig7er
|
Ну рядом с Чернобылем и не такое может быть... Хотя я считаю, что всяческим передачам на ТВ ни в коем случае доверять нельзя и это выдумка.
Cтранно между прочим, по рассказам Ежа на Украине как раз женщины совращают малолетних, а не мужчины
|
|
|
|
Vader
|
Особено учительницы математики ! ыыыы
|
|
|
|
PinK
|
Особено учительницы математики ! ыыыы
|
| а ты то откуда знаешь?сталкивался с такой ситуацией что ли?
|
|
|
|
Vixen
|
Ну рядом с Чернобылем и не такое может быть... Хотя я считаю, что всяческим передачам на ТВ ни в коем случае доверять нельзя и это выдумка.
Cтранно между прочим, по рассказам Ежа на Украине как раз женщины совращают малолетних, а не мужчины
|
|
Ну, вполне может быть... там была дэвушка с ускоренным половым развитием, кадры показывали - реально 6-летняя, с пузом и рожает... она снимали это все дело как научную сенсацию. Хотя, и смонтировать мона, ну все равно...
|
|
|
|
dig7er
|
Сдаётся мне, что это такая же научная сенсация как и клонирование человека, разрекламированная даже на Первом в новостях. Которая, напомню, так и не подтвердилась.
|
|
|
|
uncut
|
А что...в книге рекордов Гиннеса есть такая фишка...короче слухайте:одна девка стала бабушкой в 14 лет..она сама родеила в 7 лет,а потом её дочь родила опять же в 7....это честно!сам читал!прикиньте!!!!
|
|
|
|
Vixen
|
Начет научной сенсации не знаю, это было сенсацией 70 лет назад, а сейчас в каких-то региональных новостях просто показали ту 11-летнюю, как "продолжательницу славного дела"
|
|
|
|
VoloS
|
стань пра-пра-пра-прабабушкой в 42 года!!!
офигеть!
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
|
хочу, чтобы меня совратили участницы группы Виа Гра! сразу все три!
|
|
|
|
Benny
|
Что-то не верится мне Это ж каким акселератом нужно быть
Мужики совсем совесть потеряли, занимаются любовью с 6-тилетними девчушками
|
|
|
|
PinK
|
Cтранно между прочим, по рассказам Ежа на Украине как раз женщины совращают малолетних, а не мужчины может лучше Верка Сердючка!!она те как то ближе!ей или ему тож мальчики нравяться
|
|
хочу, чтобы меня совратили участницы группы Виа Гра! сразу все три!
|
| может лучше Верка Сердючка!тебе это ближе!кстати ей или ему тож мальчики нравяться!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
|
Да!! охренеть можно!!
(Там член под кожей виден будет)
|
|
|
|
|
Vixen
|
|
|
Да!! охренеть можно!!
(Там член под кожей виден будет)
|
|
Анфекорищще как всегда не мог не просмаковать подробности.
|
|
|
|
Ганж
|
Бред не верю
Это как нодо было воспитовать чботы 11летняя девочка уже о писюнах думала
|
|
|
|