matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: КиркороFF Жизнь или смерть? (Просмотрено 2055 раз)
|
|
|
JОE
|
Вся российская общественность и шоу-бизнес затаили дыхание - сегодня день кончины певца Филиппа Киркорова. Житель Рязанской области Юрий Яблонский, давно уже назвал все даты смерти отечественных знаменитостей.
Сегодня 11-е июля, сегодня умрёт бывший муж Аллы Пугачёвой – Филипп Киркоров. Сбудется ли зловещее предсказание 57-ми летнего провидца Яблонского?
Юрию Федорович много лет живёт в частном доме на окраине Рязани. Он давно уже стал местной знаменитостью, о нём слагают легенды и пишут местные газеты. Юрий уникум, он предсказывает даты смерти людей.
Как же он узнаёт эти страшные даты? Сам провидец говорит следующее:
«Да черт его знает! - поди разбери, как... Меня лет пять назад, хотели в лабораторию положить для экспериментов, но власти денег под этот проект не выделили и меня никуда не повезли. А совсем недавно ученые из Москвы приезжали. Говорят - поехали посмотрим тебя. Но этим я уже сам отказал. Я отвечаю, что болею, ноги плохо ходят. Я до Москвы не доберусь...»
Сам Юрий уверяет, что может назвать точную дату смерти любого человека на земле. И ошибок в своих прогнозах он исключает: "За почти двадцать лет, что я называл цифры, ни одна меня не подвела. Все умирали..."
Несколько лет назад в интервью районной газете "Звезда" Юрий предсказал дату убийства Галины Старовойтовой и депутата Юрия Щекочихина – всё сбылось. Чуть раньше он назвал даты когда на тот свет отправились актеры Зиновий Гердт и Евгений Леонов. Из самых свежих сбывшихся его прогнозов - гибель президента Чечни Ахмада Кадырова, она произошла 9-го мая 2005-го.
«Конечно, в Кремль я писем не писал и их не предупреждал - меня бы еще и обвинили в том, что террористам помогаю. Но всем знакомым сказал: смотрите новости в День Победы».
«Я простой русский мужик, у которого есть дар. Я даже не знаю, как умрут люди - убьют их, попадут они в аварию или просто сердце остановится. Я просто вижу у себя в голове цифры, которые и есть дата смерти тех, о ком я думаю».
Чтобы сделать фатальный прогноз, Яблонскому достаточно просто подумать о человеке, либо взять в руки его фотографию.
Интесно он жив? ведь уже 0 :13
В те дни Яблонский назвали и даты смерти других знаменитостей:
Лариса Долина - 14 августа 2029 года,
Валерий Меладзе - 8 февраля 2031 года
Сергей Шнуров - 22 апреля 2009 года
Андрей Макаревич - 4 апреля 2038 года
Андрей Губин - 19 декабря 2046 года
Лев Лещенко - 1 января 2019 года
Вахтанг Кикабидзе - 16 марта 2009 года
Леонид Агутин - 26 августа 2044 года
Яна Чурикова - 17 ноября 2051 года.
Следующим на тот свет отправится Максим Галкин.
«Мне нравится, как он ведет передачу, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия - для нее роковым станет 30 июня 2009 года».
Когда у ныне самого известного пророка страны впервые открылся дар, он его очень испугался.
|
|
|
|
memphis
|
ТОЧНО, я уж и забыл про 11 июля
бля, уже 12, он еще жив?
|
|
|
|
JОE
|
“Мне бы день простоять да ночь продержаться...”
Как репортер “МК” Филиппа Киркорова в последний путь провожал
Автор фото: Михаил Ковалёв
— Вы, Филипп, когда умрете?
— Мне бы сегодняшний день пережить, — вздохнул Филипп, — а там видно будет…
— Завещание написали?
— Не успел, — еще раз вздохнул Киркоров, — все дела, дела…
— А как представляете себе сцену похорон?
Киркоров лишь пожал плечами: “ну какая мне тогда будет разница…”
— Давайте на всякий случай согласуем некролог… Мы напишем про вас строчкой из “Обыкновенного чуда” — “Мученик — да, сподвижник — да, но не святой”.
Киркоров через силу терпел черноватый юмор репортера “МК”. Разговор, конечно, исключительно ради драматизации момента, шел в столичном аэропорту, откуда Киркорову предстояло вылететь в Ниццу, где у него был намечен концерт.
О предстоящей смерти я заговорила с артистом не случайно: просто даты этой, 11 июля, и его поклонники — со страхом, и его враги — с мстительным удовольствием ждали давно. Ведь именно на этот день доморощенный астролог, 57-летний житель Рязанской области Юрий Яблонский назначил внезапную смерть Филиппа. И все было бы трын-трава — ну мало ли болтливых чудаков на свете, охочих до сенсаций и саморекламы, — если бы предсказание это не растиражировали на весь Интернет. Помимо Киркорова Яблонский выбрал дату смерти многим: Алле Пугачевой, Ларисе Долиной, Валерию Меладзе, Сергею Шнурову, Андрею Макаревичу, Андрею Губину... Максим Галкин, по мнению астролога, встанет в очередь за Киркоровым. А вот Филипп оказался в списке первым.
— Что Алла Борисовна — пожелала счастливого пути?
— Ну конечно, — голос Киркоров был какой-то не очень восторженный, создавалось впечатление, что вопросы мои его несколько напрягают, — она ведь тоже за меня переживает…
— А как вообще себя чувствуете? Сердце не прихватывает, голова не побаливает, в животе не бурчит?
— Думаете, вы одна такая умная? — в голосе Киркорова обозначились ехидные нотки. — Мне с утра все приятели позвонили с этим вопросом. Уже трубку поднимаю и, не дожидаясь слова “привет”, докладываю: “Чувствую себя нормально, все у меня хорошо, умирать не собираюсь…”
— То есть с юмором к ситуации относитесь?
— Насколько его хватает… Я тоже все-таки человек — не очень радует, когда тебя хоронят. И вообще я бы наказывал за такие фокусы или хотя бы пресекал распространение подобных предсказаний через Интернет. Он же не одного меня “закопал” — там много артистов названо…
Между тем объявили регистрацию. Жестокосердное сердце журналистки “МК” как-то нехорошо дрогнуло.
— Филипп, а может, все-таки не полетите? Чем, знаете ли, черт не шутит… Что будет с вашими поклонниками?! Страшно же подумать…
— Спасибо, добрая вы моя, — ехидно кивнул Киркоров, — но я полечу. У меня там концерт, и его нельзя отменить. А потом — я не суеверный.
В действительности мы, конечно, переживали за артиста. Хоть и понятно, что все такие предсказания гроша ломаного не стоят, а настроение все равно портится — кому приятно, когда…
Так что желаем Киркорову здоровья и долгих лет жизни. И… до завтра, Филипп!
|
|
|
|
memphis
|
"А потом — я не суеверный." |
|
Ну и хорошо
|
|
|
|
JОE
|
|
Ну и хорошо
|
|
Вы не пустили Филю в СУ?
|
|
|
|
CrazZzY
|
|
Ну и хорошо
|
|
да ладно, сами-то небось втихушку мечтали о вступлении фили в ваши ряды
|
|
|
|
Vi
|
какая фамиля у этого уникума-Яблонский! с такой фамилией рано или поздно суждено стать феноменом
|
|
|
|
memphis
|
|
Ну и хорошо
|
|
|
|
мы мечтали о вашем вступлении, но вы упустили свой шанс
|
|
|
|
JОE
|
|
Ну и хорошо
|
|
|
|
мы мечтали о вашем вступлении, но вы упустили свой шанс
|
|
Ой, тока не надо говорить не в тему. Есть у кого нибудь информация?
|
|
|
|
memphis
|
да, говорить во флейме не в тему - это ужасно
Не было тебя прошлым летом здесь, не видел ты ничего
жизнь прожита зря
|
|
|
|
ju
|
я хочу, чтобы филип жил, и радовал нас новыми римейками!
|
|
|
|
memphis
|
если он выживет, то он обязан играть гор-грайнд
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
такие, как этот, просто так не дохнут
|
|
|
|
jeyTIV
|
Филю никакими предсказаниями не возмешь!
|
|
|
|
Charly_sais
|
Я давно уже понял, что попса это имхо зло, но больше интересует не смерть Фила, а феномен деда из села. Обычно все сбывается в таких случаях, но странно что же болгарин жив еще
Придется деду в руки брать лопату и вперед, Ницца ждет. Не терять же ореол предсказателя.
ЗЫ Не стоить забывать и про клонирование!
|
|
|
|
Александр
|
Филя не умрёт, а тот предсказатель подъебнул ему потому что музон у фили не прёт его
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|