matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ФАН КЛУБ УКУПЧАНИНА (Просмотрено 3106 раз)
|
|
|
УкупчанинНовичок
 Рейтинг: 6
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Томатный сок или томаты на сок
Снял с дачи урожай томатов, привёз томатов, сделал салат со сметаной, покушал, а сбоку лежали помидоры которые не хотелось выбрасывать. ЭВРИКА, я начал готовить томатный сок, открыл книгу "томатные соки мира" стр.28, там была выдержка из книги "если у вас завалялись томаты", возмите марлю, положите на неё поваренные томаты и сделайте выжимку, жмых можете использовать для супа. искал по дому марлю, не нашёл, но нашёл носок, накидал в носок томатов, и начал выжимать, паста обрызгала нахуй всю кухню, сока не получилось зато надо стирать носок и идти за соком в магазин.
П.С. Надо идти в магазин за носками.
П.П.С. Ничего в голову не лезет.
|
|
|
|
JОE
|
А носки свежие были? 
|
|
|
|
УкупчанинНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
От них череп у чувихилопнул на куски, грязные потные вонючие носки, из её черепа я сделал себе пепельницу.
|
|
|
|
PILA13
|
прикольный метод приготовления сока томатного
я тоже люблю томатный сок 
|
|
|
|
|
УкупчанинНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Унитазный шнырь
Приехала ко мне племянница из канзаса, звали Зоею, с маленьким зверьком отдалённо напоминающим подвальную крысу, она не виновата, просто на вкус и цвет товарищей нет, она бегала и хвасталась что нашла его в какой то канализации, ну я думал Зоя прикалывается, а зря. Смотрю она в туалет с крысою пошла, долго не было я начал волноватся, и тут она выходит с криком "мой зверёк утонул" ну думаю надо выручать зверька, зашёл в сартир, посмотрел в унитаз, и не думал что такая малая может навалить такую кучу, но я долго не думая начал смывать, и услышал писк, мда подумал кому то неповезло, оказалось ошибался, повезло мне но об этом попозже. Сел на унитаз, захотелось по большому, сел на унитаз показать крысе свои фекалии, что я не один такой, моё гавно воняет лучше, я хотел доказать крысе что я есть, и у меня получилось.
П.С. Если не секрет вы когда нибудь доказывали крысам кто вы есть?
П.П.С. Мой жидкий стул крысе явно пришёлся не по нутру.
П.П.П.С. Я начал чувствовать слыбе покалывания на левой и правой ягодице, ну думаю сначала судорога, но потом крыса укусила меня за жопу, и не отпускала, вот бы мне такой ступор на экзамене когда у меня был понос.
П.П.П.П.С. Девочка осталась довольна, только завоняла всю хату своим ёбаным зверьком из унитаза, лучше б она сдохла проклятая, как мне теперь девочке объяснить что хата воняет моим гавном, девочка думает что её.
П.П.П.П.П.С. У девочки руки в говне, а у меня хуёво на душе, но её можно понять т.к. согревает любовь к животным.
П.П.П.П.П.П.С. А вы хотите быть такими бескорыстными животными или вы считаете что гавно не повод для безкорыстия.
|
|
|
|
|
Фанат
|
ААААА про крысу охуенно!!!!!!!!!
|
|
|
|
Distorshn
|
Укупчанин, возможно я упустил, ты наверное уже рассказывал своим фанам о себе, почемуто не нашёл..
ты откуда так сильно упал? 
|
|
|
|
УкупчанинНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Я в детстве много падал.
П.С. Ты кстати руки вверх слушаешь?
|
|
|
|
Distorshn
|
нет, сейчас играет Queen
а почему спрашиваешь?
П.С: как тебе последний проект Жукова?
|
|
|
|
Joyrider
|
Укупыч жжош!
Слушай, а ты пишешь истории под заказ?
|
|
|
|
Фанат
|
УКУПЧАНИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Василич
|
Шикарно
Укупыч, не забрасывай ЖЖ!!!!
|
|
|
|
УкупчанинНовичок
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Укупыч жжош!
Слушай, а ты пишешь истории под заказ?
|
|
В принципе могу. У тебя есть предложения?
Пирожок с алебастром, гандон набитый творогом.
Кстати скоро выходит новая промо тема "творожок на дорожку". А потом "Про любителей подзолупного творожка"
Ждем, это вам не новый год с натянутыми улыбками, как у Киркорова.
|
|
|
|
Василич
|
А там будет рассказываться как в дороге пробрал понос от этого творога? 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|