matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Вот и все!!! (Просмотрено 3719 раз)
|
|
|
Zheka
|
Действительно, вот и все. Закончилась моя лафа, теперь уже не смогу просыпаться в 12 и зависать в инете до поздней ночи, а так-же страдать другими типами фигни. А все потому, что с завтрашнего дня меня ожидают суровые школьные будни, и питание гранитом наук. Буду учиться в школе g-16, компьютерной верстке, работе с видео-аудио, дизайн и т.д. Так-что скрестите за меня пальцы, поплюйте через левое плечо, независимо от того, кто там стоит, и постучите по дереву. И быть может в недалеком будущем, на свет появится еще один мастер своего дела *т.е. я*
|
|
|
|
|
Zheka
|
Сенкс, Джо
P.S. буду внедрять Пролежней в немецкие массы *ну и включая всех-остальных приезжих*
|
|
|
|
kolpa4ok
|
гавно вопрос чувак мы за тебя помолимся!!!
бля вот тока скажи- кто ты?
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
закрывайте и удаляйте нах!!! =)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
я скоро на дачу на выходные уезжаю, можно я тоже создам такую тему?
|
|
|
|
Miravingir
|
я скоро на дачу на выходные уезжаю, можно я тоже создам такую тему?
|
|
можно
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
пойду создам очередной шедевр на 3 поста=)
|
|
|
|
|
Zheka
|
Так, я не понял, чем обосновано ваше недовольство? Темка создана во флейме, следовательно я могу писать че хочу. Или уподобиться вам, и создавать топики, где все будут поливать друг-друга дерьмом, в ваших лучших традициях крысиных?
|
|
|
|
garish
|
Или уподобиться вам, и создавать топики, где все будут поливать друг-друга дерьмом, в ваших лучших традициях крысиных?
|
|
Нужно было еще обращение какое-нибудь добавить типа "ничтожества", "жалкие создания" или "дегенераты".
|
|
|
|
Razorman
|
Удачи тебе в этом деле. Это дело хорошее, но только при условии .что оно тебе по душе
|
|
|
|
crook
|
тема - понос, вообще всё вокруг понос.
|
|
|
|
Charly_sais