matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Главный топик готичных сообщений (Просмотрено 3062 раз)
|
|
|
zamok
|
|
Главный топик готичных сообщений
# 20 августа 2006, 18:22:08
|
Процитировать
|
Копируем сюда интересные сообщения из привата.
|
|
|
|
Drew
|
*лезет в приват*
|
|
|
|
Stue
|
Зачем ? (с) Кристина
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Кристина по совету Василича вступила в Зачем? ?
|
|
|
|
zamok
|
у меня мало интересного, только по специальности в основном:
i_i
У меня есть небольшое предложение. Я хочу попробывать заменить в твоём треке партию ударных, т.е. если есть у тебя желание можешь выслать мне мелодию без ударников, их я сам напишу и окончательную версию отошлю тебе. Тока прежде чем выкладывать сообщи мне.
Просто хочу тоже поэксперементировать. |
|
MaxiK
Корп,привет!Волт хотела у тебя спросить,как у человека,который понимает что-то в оборудовании и программах для создания музыки!
Мне тут срочно понадобилась одна прога для очистки треков от голоса исполнителя т.е для получения минусовки.Вообщем какие проги можешь посоветовать и где их достать! :)заранее благодарю за помощь! |
|
maximus
Привет!)
На нюмю я очень давно уже ничё не пишу. Изначально был под аналогичным ником, но потом рухнул сервак (лето 2003 или 2004 не помню), я упустил день регистрации и кто-то меня опередил с ником maximus.. ) с тех пор только читаю.. Да и времени стало поменьше , окончил учёбу как раз тогда, пошла работа и т.п. Да и сам знаешь, что там на форуме стало творится Вообщем мне интересно творчество нескольких людей, поэтому туда и залажу..
А на продиги я пришёл полгода назад. Освободился как-то с работой и понял что нужно раз и навсегда сделать это. Написать свой альбом. И как немного близкие по настрою Prodigy, решил разместится тута. Послушал тогда пару работ (помню это оказался музон Electronic Punk и Djo), а потом еще увидел тебя (ты меня еще на нюмю приколол своими симметричными треками), понял что тут будет с кем если чё перетереть/обсудить
Вот вообщем такая история.
Пиши если что.
Удачи!
Max. |
|
TroubleSTARter
уважаемый Олег!
если это вас заинтересует,то можете прослушать мое более менее свежее творение |
|
ProD
Привет... слушай есле ты меня не помниш то я зимой тебя по аське спрашивал насчёт дню басса .. мне очнь нужен днб басс в лупах есле у тя есть то в замен могу дать диск с любой днб музыкой или с тем что тя интересует .. есле у мя такое есть |
|
Re:Мадрокс в шоке
Хотелось бы спросить, а тут покарание не за что, Это в порядке вещей? |
|
провад
Привет Корпускул!
в Минске у нас есть своё электронное неформальное движение под названием Grave Board Clan (Гробовые Доски) ...
Мы тут сайт сделали http://www.electropunkdepartment.com/
Сайт чистая халтура...сделан на убогом хостинге и упырями дизайнерами....в будущем выложим музыкальный материал, там что-то есть уже для ознокомления...
В общем посмотри и скажи своё мнение, как оно=)
Твоё форумное настроение как раз соответвует нашему отношению к делу.
Да, наш проект банально называется Energy...
Жду комментов.
Provadd (BY)
и его друзья из Grave Board Clan - Минск, Белоруссия. |
|
|
|
|
|
Drew
|
мадрокс отжигает
|
|
|
|
Stue
|
Кристина по совету Василича вступила в Зачем? ?
|
|
в смысле? Реально существует клан "Зачем?"?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Клан с белыми колпаками.
|
|
|
|
Android
|
Блин, вчера удалила все свои лички
|
|
|
|
Stue
|
Не, с белыми колпаками - это Joe
|
|
|
|
Nary
|
у меня только пара тупых сообщений от Присциллы
и то я их удалила
|
|
|
|
Voodoo-man
|
у меня только пара тупых сообщений от Присциллы
и то я их удалила
|
|
Чем богаты, тем и рады!
|
|
|
|
Vi
|
ааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя нах какой у тебя аватар бляяяяяяяяяяяяяяяя немогу Пиздос однако!!!
Это твой? Или ты увлекаешься садомазо, вырывания частей тела!!! |
|
Можно тебя по-человечески попросить поменять аватар? |
|
Вы омерзительны!
Удалил аватар, т.к. такое нельзя выставлять на всеобщее обозрение. Потрудись использовать нормальные аватары. |
|
вот воспоминания о моём тошнотворном аватаре! эх шикарно он сдесь смотрелся
|
|
|
|
Robin
|
РОБИН, ОТКЛЮЧИ КАПСЛОК, ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКРОЙ СЛОВАРЬ И УЗНАЙ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "ПРЕРОГАТИВА" (Seldom)
|
|
|
|
Stue
|
Ну и как? ОТКЛЮЧИЛА?
|
|
|
|
Robin
|
Ну и как? ОТКЛЮЧИЛА?
|
|
НУ ДА
|
|
|
|
Василич
|
Зачем ? (с) Кристина
|
|
ЗАЧЕМ (с) Позе
*может откроем Главный топик готичных сообщений?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|