matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что будет после смерти? (Просмотрено 2441 раз)
|
|
|
Distorshn
|
Давайте поговорим на серьёзную тему
Рано или поззно каждый из нас умрёт, ктото от старости, ктото от внезапной болезни, когото грубоговоря задавит машина или запинают\зарежут на очередной будней пьянке...
Смерть наступит тёплым чуством, жжением в груди, сопровождающимся множеством мыслей о жизни, о "сегоднешних проишествиях" - о случае поставившем точку в "бытие", последние минуты РазУмной жизни будут наполнены только мыслями о Этой нелепости, отом что "НУПОЧЕМУ?!"..... далее спокойное чуство безъысходности, множество глюков и ярких картинок, рвущихся целей и задач повседневности, родные и близкие, лучшие друзья, и бытьможет дети....мысли о всём что покинет тебя, когда покинешь этот мир Ты.....
Ребята, хочется услышать как вы представляете То, что будет после такой неопределённой черты как Смерть? (именно черты, но где она пересекает никому точно неисвесно, за "стандарт" вродекак принято - остановка сердца и невозможность вернуть организм в предъыдущее состояние, но реакции в теле ещё происходят, и достаточно долго, ну это впринципе неважно..)
Делитесь мыслями
Имею конкретную точку зрения, но прежде хотелось бы услышать ваши мысли
(просьба не хамить если чтото подобное....уже было)
|
|
|
|
zamok
|
смерть это период жизни устремлённой к развитию в бесконечности.
а что будет с каждым человеком - никто тебе не ответит точно. МОжет быть заставка гейм овер. Хотя я думаю что ничего не будет. Просто структура исчерпает свои ресурсы. Будь это человеч. организм или звезда по имени СОлнце.
Главное чтобы было развитие, развитие в завтра, в бесконечность. только не спрашивай зачем .
хотя наверно за тем чтобы испытать это развитие и дать возможность это сделать "детям" , в завтра.
да и тему переместите в оффлайн. или оффтопик. А тут тебе дадут один единственный правильный ответ:
|
|
|
|
olmish
|
а ваще смерти офигенна боюсь,но не то что смерти души,а физической,как представлю что я буду разлагатся и т.д.,мне так херова,хочу жить вечна!!!
|
|
|
|
zamok
|
а ваще смерти офигенна боюсь,но не то что смерти души,а физической,как представлю что я буду разлагатся и т.д.,мне так херова,хочу жить вечна!!!
|
|
надоест быстро, ты наверно жизни не нюхала если вечно хочешь жить. Хотя сегодня ты можешь изменить всё прошлое и будущее бесконечное одним только своим взглядом или действием. Всё зависит от тебя. Все звёзды для тебя. Хотя так каждому могу сказать
|
|
|
|
Distorshn
|
|
|
ошибусь ли я если предположу что бесконецчность закончится с ПОЛНЫМ слиянием человека и планеты Земля? т.е известковые примеси в водных источниках, питательные вещества для окружающей флоры..фауны, продолжащей нести вещества, являющиеся частью жизни Ушедшего....
Именно вещества, биохимические, точнее химические элементы, а это уже не "период жизни"
ведь всё состоит из элементов, преждесоставляющих Чтото....
(продолжение этой мысли вызовет "возбуждение усилителя" , представь что каждый период(каждого человека) развивается:\)
надеюсь понятно?
|
|
|
|
zamok
|
|
|
ошибусь ли я если предположу что бесконецность закончится |
|
УЖЕ ошибся.
|
|
|
|
Distorshn
|
или ты имеешь ввиду нематериальное, Корпускул?
|
|
|
|
olmish
|
|
|
надоест быстро, ты наверно жизни не нюхала если вечно хочешь жить. Хотя сегодня ты можешь изменить всё прошлое и будущее бесконечное одним только своим взглядом или действием. Всё зависит от тебя. Все звёзды для тебя. Хотя так каждому могу сказать
|
|
возможно ты прав
но думаешь кто то хочет умирать???я думаю нет,все хотят,даже не то что хотят,они не думают о смерти,думают что жизнь никада не кончится,все будет так как каждый день
я не хочу жить вечно,я хочу не умирать,а это разные вещи
|
|
|
|
zamok
|
или ты имеешь ввиду нематериальное, Корпускул?
|
|
не вижу разницы.
Есть закон сохранения энергии, есть математика где достаточно неплохо описываются разные такие штучки закорючки. Вот сколько чисел от 1 до 2 и от 2 до 4 ?
|
|
|
|
Distorshn
|
|
|
|
УЖЕ ошибся.
|
|
да, но теперь удаляй, я следом:)
|
|
|
|
zamok
|
возможно ты прав
но думаешь кто то хочет умирать??? я думаю нет,все хотят,даже не то что хотят,они не думают о смерти,думают что жизнь никада не кончится,все будет так как каждый день
|
|
не у потребляй слово "все" - это воздействие на человека наподобии фраз " известно всем"...
Я хочу умереть. Но не сейчас а после того как проживу мой срок в этой тюрьме так как "мне" бы это хотелось. В движении к целям которых никогда не достигну.
|
|
|
УЖЕ ошибся.
|
|
да, но теперь удаляй, я следом:)
|
|
ничего не удаляется удалением ничто не умирает умирая. Но всё оригинально и неповторимо. Хоть и строются аналоги при наличии примерно аналогичной окруж. атмосферы.
|
|
|
|
olmish
|
а куда девается информация о жизни человека???ВЕДЬ НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНУТЬ
|
|
|
|
zamok
|
а куда девается информация о жизни человека???ВЕДЬ НИЧТО НЕ МОЖЕТ БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗНУТЬ
|
|
информация - человеческое воображение и свой мирок. И бесследно может исчезнуть всё - если речь идёт о разных "инерционных системах" кажется так пишется.
|
|
|
|
olmish
|
|
|
информация - человеческое воображение и свой мирок. И бесследно может исчезнуть всё - если речь идёт о разных "инерционных системах" кажется так пишется.
|
|
ты считаешь свою жизнь,свои поступки,твое окружающее воображением и мирком???
|
|
|
|
zamok
|
|
|
|
|
|
|
моя жизнь ? не думаю - наша.
а воображение и мирок - да. Ничто не способно достичь абсолютной "правильности"(не люблю это слово) восприятия.
Я спать ушёл. ПРошу не хоронить пока что. Я подумаю о сегодня и сравню с тем что было вчера. мож что-то найду интересного и к чему-то приближусь..
|
|
|
|
olmish
|
|
|
|
|
|
|
моя жизнь ? не думаю - наша.
а воображение и мирок - да. Ничто не способно достичь абсолютной "правильности"(не люблю это слово) восприятия.
Я спать ушёл. ПРошу не хоронить пока что. Я подумаю о сегодня и сравню с тем что было вчера. мож что-то найду интересного и к чему-то приближусь..
|
|
не в правильности суть и смысл
спокойной ночи:)
|
|
|
|
Distorshn
|
|
|
|
|
|
|
через некоторое время разложится мозг, и весь мирок закончится
совершенно уверен(следуя законом физики и тп) что несколько дней "мирок" мучает человека, мозг остаётся мозгом, лишь неполучая питательных веществ для дальнейшего развития
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|