matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Бля (Просмотрено 1842 раз)
|
|
|
Dylan
|
Бля... У меня по ходу 1 раз в жизни серьёзный депресняк...
Дайте совет чё ваще делать...И пожалуйста без подъёб типа иди убейся,иди поспи и тд.
Сейчас играет: Бля хочу плакать...
|
|
|
|
|
Dylan
|
Да хз.Девушка не отвечает на смс,денег нету,дома проблемы,ваще не знаю какая причина
|
|
|
|
Seldom
|
Дайте совет чё ваще делать...И пожалуйста без подъёб типа иди убейся,иди поспи и тд.
|
|
вот видишь, ты сам всё прекрасно знаешь
|
|
|
|
Dylan
|
|
|
|
| Хахахха,ржунимагу,пошутил пиздец
|
|
|
|
|
|
Seldom
|
|
|
|
| Хахахха,ржунимагу,пошутил пиздец
|
|
да уж, тут только твоему остроумию может позавидовать каждый
|
|
|
|
Dylan
|
При чём сдесь самоубийцы?
|
|
|
|
mr. sam
|
Некоторые личности могут взбесить тебя еще больше dylan поетому лучше выруби форум и отдохни немного.
|
|
|
|
Dylan
|
Некоторые личности могут взбесить тебя еще больше dylan поетому лучше выруби форум и отдохни немного.
|
| От чего отдыхать и вообще каким образом мне интересно?
|
|
|
|
Иридий
|
ляг на диван и вздрочни.
потом поспи.
|
|
|
|
без б
|
|
|
купи водки и выпей её -- поможет на некоторе время
|
|
|
|
Android
|
|
| поиграй в симсов
|
|
|
|
ZLOY-
|
депресняк ? ну и хули ты слушаешь говно песни на тему как мне зуево ? вруби веселый муззон ! посомтри комедию. сходи с друзьями куда нить - просто погулять - они тя поддержат и помогут ! епт сделай то что тебе больше всего нравиться !
мне помогает обычно !
епт чувак ! не ты ли подписался как РЕЙВ ДЛЯ ЖИЗНИ ЖИЗНЬ ДЛЯ РЕЙВА ?!?!? вот и делай все по подписи епт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dig7er
|
Мне кажется, в такие моменты надо отстраняться от того, что гнетёт или просто от рутины и заниматься тем, что тебе приятно. Иногда для меня очень важно послушать правильную музыку, иногда вырваться на природу на несколько дней, иногда просто пообщаться с родными за чашечкой ароматного горячего чая.
|
|
|
|
Seldom
|
Мне кажется, в такие моменты надо отстраняться от того, что гнетёт или просто от рутины и заниматься тем, что тебе приятно. Иногда для меня очень важно послушать правильную музыку, иногда вырваться на природу на несколько дней, иногда просто пообщаться с родными за чашечкой ароматного горячего чая.
|
|
мрак, а не совет
попробуй о чем-нибудь не думать
ты обязательно будешь думать именно об этом
и точно понимать, что лишь пытаешься сбежать от действительности
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|