matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мисс Вселенная! (Просмотрено 5605 раз)
|
|
|
remain
|
Компьюлента уже успела отметить феноменальный успех Алены на российском интернет-туре конкурса "Мисс Вселенная". Многие из вас, наверняка, понимают, что к чему. А те, кто еще не понимает, - срочно проголосуйте за Алену и подарите ей ваши любезные 5 баллов! А теперь смакуем официольное освещение данного прикола в вышеупомянутом источнике.
Не так давно интернет-холдинг "Рамблер" совместно с компанией Firebird Productions предоставил пользователям российского интернета возможность внести личный вклад в избрание самой красивой девушки страны. Победительница проводящегося конкурса должна будет поехать на конкурс "Мисс Вселенная", который пройдет в Эквадоре. Участвовать в конкурсе может любая девушка, а при подведении итогов конкурса будут учитываться голоса, поданные через интернет и с помощью SMS.
Однако онлайновая часть конкурса преподнесла организаторам, участникам, да и простым зрителям, недюжинный сюрприз. Лидерство в нем второй день уверенно держит Алена Писклова, девушка, внешне заметно отличающаяся от тех, кто обычно выигрывает конкурсы красоты. Причина столь высокой популярности Алены заключается в повышенном внимании к ней со стороны пользователей популярного сайта дневников LiveJournal (он же "Живой журнал" или просто ЖЖ), а также их друзей и знакомых.
23 марта в 23.40 один из пользователей ЖЖ, использующий псевдоним degri, разместил в своем дневнике призыв голосовать на конкурсе за Алену. На этот призыв быстро откликнулись друзья degri, и в течение 15 часов Алена Писклова вышла на первое место в конкурсе. Чтобы развить достигнутый успех, первые участники акции начали рассылать призывы голосовать за Алену всем своим знакомым, используя электронную почту, интернет-пейджеры и все прочие доступные средства.
Информация об участии Алены в конкурсе быстро расползлась по интернет-форумам, а в самом ЖЖ вскоре появилось сообщество, посвященное Алене Пискловой. Многие энтузиасты даже запустили баннеры, призывающие голосовать за Алену в конкурсе "Мисс Вселенная. Россия". По мнению энтузиастов, девушка заслуживает хотя бы похвалы и уважения за свою смелость и решительность.
На момент подготовки данного материала за Алену было подано 7905 голосов, а средний балл девушки достиг 4,31 из 5. Для сравнения, конкурсантка, занимающая второе место, набрала только 3,91 балла. Впрочем, на пути к почетному титулу Алене Пискловой предстоит пройти еще и SMS-голосование, где влияния ее онлайновых поклонников может оказаться недостаточно для победы.
Долой лицемерные буржуйские стандарты, гедонистическую идеологию и гнилую эстетику эллинизма! :-))))
|
|
|
|
Benny
|
А можно более откровенные фотки?
|
|
|
|
dig7er
|
А между прочим по сравнению с немками это красавица, так что в Германии у неё превосходные шансы
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну нахер! Я её боюсь! Чур вас - на ночь ещё такие ужасы смотреть!
|
|
|
|
Vixen
|
Девушка вроде ничего, но т.к даже тех 3х фоток, которые я нашла на сайте, не вполне хватает, чтобы оценить ее.
|
|
|
|
whitelex
|
Я уже это видел на nnm.ru и проголосовал за нее давно
|
|
|
|
|
|
Android
|
Не буду я голосовать Что это за агитация такая? Ей надо, пусть у себя в колхозе устроит рекламную акцию
|
|
|
|
Trip
|
я тоже на nnm.ru её видел
А проголосоввал тока сейчас
Та пох пусть девчёнка порадуется,хули мне жалко чтоли отдать голос?
Не сиесняйтесь,голосуйте,пусть она постесняется на конкурсе "Мисс Вселенная"
|
|
|
|
Trip
|
А вообще я поржал с этой темы нелохо
Зы:http://www.eva.ru/articles/kampf.htm - типо её антиреклама(сидять любители красоты и возмущаются придурки ;D)
Голосуем за страшную Алёну
Посмеялась с неё наша страна ,пусть и в других странах посмеются
|
|
|
|
|
whitelex
|
А еще Rambler отключил для нее скрипт голосования!!
|
|
|
|
Android
|
Annair: В этой удивительной стране вообще принято все делать вопреки. "Шоб неповадно было, а то ишь!" Не замечали? Думаете, кто-нибудь откликнулся бы на просьбу проголосовать за красавицу-комсомолку-спортсменку? |
|
Во-во
|
|
|
|
whitelex
|
А ты видела тех баб в голосовании, они все одинаковые... так че за них голосовать? Они заплатили фотогрофу бабок, получили красивые фотки... А что они из себе представляют? Истеричек типа купи мне это и это..!! А потом на конкурсе красоты будут говорить одно и тоже, типа какие они хорошие любят животных и детей и т.п..
|
|
|
|
whitelex
|
А вообще мне по барабану кто поедет на конкурс, это все попсовые конкурсы.. но я реально поржу и буду доволен если эта Алена выиграет
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|