matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Жуки-Блохи (Просмотрено 2872 раз)
|
|
|
Kiosuki
|
А у меня дома жучки похожие на блох летают иногда по стене ползают... шо за нах... Заябли ужо. Может кто знает?
Сейчас играет: Жужжание жучков
|
|
|
|
|
...Tяїck
|
тож имеются
заипали перед экраном монитора летать!!!
ЗЫ: щас слава богу нету, днём видел
|
|
|
|
Smile Evil
|
Как хорошо, что я не живу в камуналке...
|
|
|
|
|
Smile Evil
|
подъебал что ли*???
|
|
Догадливый
|
|
|
|
Kiosuki
|
А я на мнении, что могу их вдохнуть... Бля, шо за нах, куда смотрит правительство???
|
|
|
|
Berkowitz
|
У вас какая-то аналмалия
Жуки-блохи гы, было бы прикольно, если бы они были размером с майского и пили кровь
|
|
|
|
Stue
|
А у меня дома жучки похожие на блох летают иногда по стене ползают... шо за нах... Заябли ужо. Может кто знает?
|
|
не боись, это дрозофилы
Мошки, которые заводятся в гниющих овощах, фруктах, да и просто так заводятся...
Моя одногруппница их пылесосом уничтожает
п.с. а еще у дрозофил могут быть голубые глаза
|
|
|
|
Berkowitz
|
п.с. а еще у дрозофил могут быть голубые глаза 8)
|
|
А мне что-то судя по аватере показалось, что у них глаза карие
|
|
|
|
Stue
|
Енто по какой же? >-(
|
|
|
|
wet
|
у меня когда-то тоже завелись эти дрозофилы.. летали себе летали.. через некоторое время их развелось столько, что они могли преспокойненько закрыть собой небольшой пикап.. но все они вывелись в один миг, как только я выбросил из под кровати старый труп..
|
|
|
|
Berkowitz
|
Разыскиваются дрозофилы, приметы:
Волосы каштановые, глаза карие, в ушах большие серьги и очаровательная улыбка
|
|
|
|
Kiosuki
|
у меня когда-то тоже завелись эти дрозофилы.. летали себе летали.. через некоторое время их развелось столько, что они могли преспокойненько закрыть собой небольшой пикап.. но все они вывелись в один миг, как только я выбросил из под кровати старый труп..
|
|
Тупняк...
Не... это не дрозофилы, ибо я знаю шо то такое, на груше гнилой... И то не жучки, а из класса мушек. А у меня реальные жучки, длиной 2-3 мм, коричневого цвета.
|
|
|
|
Mulder
|
У меня такие жучки как-то появлялись осенью, полазили полазили и исчезли
Форточки если неоткрывать их не будет, на подоконике их было особое изобилие.
|
|
|
|
wet
|
|
|
Тупняк...
Не... это не дрозофилы, ибо я знаю шо то такое, на груше гнилой... И то не жучки, а из класса мушек. А у меня реальные жучки, длиной 2-3 мм, коричневого цвета.
|
|
может это малолетние щенки тараканов?..
|
|
|
|
Stue
|
Разыскиваются дрозофилы, приметы:
Волосы каштановые, глаза карие, в ушах большие серьги и очаровательная улыбка
|
|
не знаю таких, хотя, кого-то напоминает.. но вот карие глаза... хм... даже не знаю таких
Млять, щенки тараканов, ты жжешь!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|