matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: для всех!!!!!! (Просмотрено 1686 раз)
|
|
|
pathcНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
БЛЯ я не поиму на этом форуме есть кто может нормально общатся или нету не кого такое чувство как будто сдесь одни малолетки и главная задача обосрать друг друга да ответти на этот вопрос
|
|
|
|
no0k1e
|
а тебе че надо то? ты спроси или попроси - тебе ответят или дадут!!
|
|
|
|
A][eL
|
для общений есть irc %)
а тут просто обмен инфой и т.п.
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Переместите енто ко мне во флейм
|
|
|
|
ZLOY-
|
блин чувак. ты чего то не понимаешь тут сидят реальные челы и если обсираем друг друга то не имеем вввиду что он на самом деле мудак ( ну есть исключения типа пилы ) а просто за тупой пост. иди на свой ботанический форум где сидят одни очкарики. обещаю, там тебе понравиццо
|
|
|
|
D3d
|
2Zloy
Нежнее,Zloy,ещё нежнее....
|
|
|
|
Tex Avery
|
Пац, ты явно не врубаешься в тему и тебе действительно не место на этом форуме, общайся в жизни, форум это не для тебя
|
|
|
|
seRver
|
Да чувак ты напоминаешь моего друга, тот вообще считает что форум это штука для идиотов которым нечего делать
|
|
|
|
memphis
|
Да чувак ты напоминаешь моего друга, тот вообще считает что форум это штука для идиотов которым нечего делать
|
|
Да, а рейтинг для людей с комплексом неполноценности
|
|
|
|
ZeM
|
Ага, малолетки! Сплошь и рядом. Ты и на сайт-то наверное попал по сцылке "teens", организованной в своё время тов. Скот Oбосрать.. Мда. Ну ничего, дух-йобырь, проникнешься духом форума - полюбишь и форум и жителей. А пока они тебя полюбят. Нежно и ласково.
Отсебя: Fast Flood - моя специальность Кстати, были случаи, когда меня путали с флеймовыми ботами. Причём, я не намеревался быть ими :). Причём в реале
Кстати, а сабж автора навевает мысли о его болезненном желании казаться взрослым...
|
|
|
|
|
ZeM
|
Я тоже настолько заинтересовался гражданином, что посмотрел все его темы. Со Скот'ом у него коннект налажен
|
|
|
|
ju
|
Я тоже настолько заинтересовался гражданином, что посмотрел все его темы. Со Скот'ом у него коннект налажен
|
|
если он скота допек,наверно,это что-то значит
|
|
|
|
ZLOY-
|
мдя.. товарисч вы бы не создавали темы на каждый свой вопрос ? ну ладно ладно ! создавайте НО по крайней мере сначала смотрите - вдруг кто то уже создал такую тему :\
|
|
|
|
|
[C-J]Участник Форума
Рейтинг: 42
[Заценки]
^Кумир №2!
|
БЛЯ я не поиму на этом форуме есть кто может нормально общатся или нету не кого такое чувство как будто сдесь одни малолетки и главная задача обосрать друг друга да ответти на этот вопрос
|
|
Для начала тебе самому то скока лет?
Во вторых посмотрел твои предыдущие темы,и должен тебе сказать,что умом ты особа не блещеш!Хотя у меня тоже г всякое получается!
В третьих,хоть мы обсираем друг друга,но это всё равно тока в шутку!
И если те не нравится,то можешь идти нах отсюдова!
|
|
|
|
dig7er
|
Дети, не стоит на Форуме ругаться с дядей. Просто не разговаривайте с ним
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме