matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Причины бросить пить (Просмотрено 2172 раз)
|
|
|
|
dikay
|
лучшую подругу одной девушки и мою знакомую... Ленку... http://i9.tinypic.com/486duds.jpg хоронили в среду.... ей не было даже 18... её сбил, летящий на машине, пьяный мент... недельная кома... но все органы порваны... все.... все кости переломаны.... все...
ненавижу тех, кто, нажираясь, садится в свою четырехколесную!! мудаки!!
и причина бросить пить только одна - чтоб мозги свои сохранить, уроды!!!! и чтоб тех сохранить, кто не виноват в ваших долбанных поездках, нажравшимися в говно, исход которых можно увидеть наперёд!!
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Хотел бы выразить вам свои искренние и глубочайшие соболезнования....
Я поставил фото на рабочий стол...
Мне уже случалось терять друзей - это меняет в корне взгляд на жизнь......
Крепитесь, но никогда не забывайте свою подругу, ибо память - это существование
|
|
|
|
Василич
|
лучшую подругу одной девушки и мою знакомую... Ленку... http://i9.tinypic.com/486duds.jpg хоронили в среду.... ей не было даже 18... её сбил, летящий на машине, пьяный мент... недельная кома... но все органы порваны... все.... все кости переломаны.... все...
и причина бросить пить только одна - чтоб мозги свои сохранить, уроды!!!! и чтоб тех сохранить, кто не виноват в ваших долбанных поездках, нажравшимися в говно, исход которых можно увидеть наперёд!!
|
|
Ого.....
|
|
|
|
St_BeЯG
|
хуй начинает капризничать перед сексом
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
|
|
Ого.....
|
|
Не ради шутки я предлагаю всем бросить пить...
А менты - ваще отдельная тема
Мочить этих казлов надо
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
У людей горе, а тебе лишь бы подр...
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
|
|
У людей горе, а тебе лишь бы подр...
|
|
Что значит подр....
Надеюсь кто-то из нас стобой просто неправильно друг друга понял
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Товарищи бросаем пить !!!
Никто не говорит что это легко - но это возможно!!!
|
|
|
|
БАЦЬКА
|
я за этот год пил лишь 4-5 раз. (на свой День Р. например не пил)
пива вообще не пью
оказаться от спиртного заставляет спорт. да и не тянет меня к этому делу.
мой дед умер от водки. не хочу повторить его ошибок.
|
|
|
|
ваня-ваня
|
а мне надо бросить пить,но выпить пивка вечер меня тянет...хотя нельзя
|
|
|
|
JОE
|
У нас в Питере вчера пьяный парень, сбил целую толпу
|
|
|
|
ваня-ваня
|
|
|
да ладно? где?
|
|
|
|
JОE
|
|
|
да ладно? где?
|
|
Чего не слышал что ли?
Пьяный водитель сбил в Санкт-Петербурге десять человек
Вчера в Мариинской больнице Санкт-Петербурга скончалась девушка, накануне пострадавшая в результате ДТП в центре города. Всего пострадали десять человек – пять девушек и столько же молодых людей. По предварительной информации, обвинение может быть предъявлено 21-летнему Сергею Григорьеву, который, предположительно, находился за рулем автомобиля. Примечательно, что это тяжелое происшествие случилось накануне Всемирного дня памяти жертв дорожных аварий, учрежденного ООН.
Как сообщили «НГ» в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу, авария произошла в субботу около 22.10 в сквере на Пушкинской улице. Сквер расположен недалеко от Невского проспекта посередине небольшой площади на пересечении Пушкинской и Лиговского переулка. Для того чтобы проехать по Пушкинской улице, этот сквер необходимо обогнуть. Водитель автомобиля «ВАЗ-2110», судя по всему, решил проехать напрямик, не обращая внимания не только на насаждения, но и на памятник Пушкину. Милиционеры не исключают, что молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, просто не заметил препятствия на дороге. В этот момент в сквере было довольно много людей – по выходным здесь обычно отдыхают большие компании.
|
|
|
|
ноунайм
|
это пиздец конечно
а прикиньте сколько в целом каждый день по стране мрет от спиртного?
всёнах... только шэйк по выходным...
|
|
|
|
ваня-ваня
|
неа не слыхал,я просто домой поздно пришёл и под пивом
|
|
|
|
SeLect
|
Да в сквере на Пушкинской улице обычно много молодёжи (и ещё магазин где одежда из канопли :))
я ж блин там совсем рядом учюсь
Да как можно пьяным за руль
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|