matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что делать если твоя любимая тёлка тебя кинула (Просмотрено 7682 раз)
|
|
|
|
AntiChrist
|
порадуйся лучше. теперь кому-нибудь другому достанется так же,как когда-то досталось тебе.
|
|
|
|
PavelRyte
|
Меня любимая тёлка кинула на днях,и я незнаю что делать!Самые страшные мысли приходили в голову(ну типо вмазаться,вены порезать),а когда пьяный был ваще хотел повеситься!Кто может подсказать нормальный выход из положения(кроме самоубиства)
|
|
а изза чего кинулато?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
займись самоанализом.
|
|
|
|
D3d
|
Подумай,что не так......Мыж тебя,как человека не знаем.....Вешаться и стреляться-значит проявить слабость.....Будь сильнее.Полюбил раз-будет и 2.....Я те говорю....Просто тебе надо отойти.....
А вообще будь попроще,не будь размознёй,не слишком стеснительным(ух они этого не любят!!),не слишком высокомерным.....
Просто сейчас успокойся,терпи!Потом может оказаться,что она этого и не стоила нихера!
|
|
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
Вспоминается анекдот
"Помогите!Я разочаровался в жизни,я познал горечь предательства,разочарование в тех кому доверял,несчастную любовь...и чуть не покончил с собой...
Я-холостой патрон в обойме жизни.
Петя. 5 лет."
Может наш Ромео просто юн и не опытен?
|
|
|
|
D3d
|
Юный падаван,переходи на мою сторону,я открою тебе все тайны Тёмной стороны Силы!!!Буишь баб на расстоянии....
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Юный падаван,переходи на мою сторону,я открою тебе все тайны Тёмной стороны Силы!!!Буишь баб на расстоянии.... |
|
пидары нынче изобретательно выбирают себе жертву.
|
|
|
|
9Beatboy
|
Пидары теперь на темной стороне?
|
|
|
|
D3d
|
Юный падаван,переходи на мою сторону,я открою тебе все тайны Тёмной стороны Силы!!!Буишь баб на расстоянии.... |
|
пидары нынче изобретательно выбирают себе жертву.
|
|
2anfecor.Спасибо,что предупредил.Нам эта информация пригодится....Всёж от пидаров отбиваться надо....+1))))))
С другой стороны ты выдал пидаров....ну да ладно.....
|
|
|
|
kolpa4ok
|
новое название для онанизма?
|
|
|
|
|
ваня-ваня
|
найдёшь другую получше той и будет всё заепца
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
итак...
прояви себя!
не звони ей со словами типа забыть не могу,забудь ее номер!
1 шаг!
берешь с собой 6000р и идешь в бутик или с 2000р на рынок))))
закупаешь классных шмоток!
2 шаг!
идешь вечером в клуб и кадришь бабу!е...щ ее ну и все)))
3 шаг!
хуй знает зачем я это написал,но я бы так сделал))
а при удобном мне случае и случайной стрече потом(особенно если она тебя увидит со своей девушкой), ласково поздоровайся и при разговоре тет а тет скажи что вы уже давно вместе еще даже тогда когда вы встречались)))она полысеет от ревности)))поверь!!!ей будет НЕ ПО ХУЙ)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|