matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Коалиция Друзей сеРвера (Просмотрено 2746 раз)
|
|
|
St_BeЯG
|
дафайте объеденимся, чтобы вместе мы могли противостоять нападкам на нашего любимого форумчанина со стороны "карающей его группы лиц"?
сеРвер, мы с тобой
ЗЫ Тока не плюй на нас с Высокой колокольни
Сейчас играет: что-нить примиряющее
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сервер, прости, мы больше не будем!
|
|
|
|
Their law
|
Серв, поверь, я тебя не карал, мы с тобой!
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Сервер, я горой за тебя стоять буду!
Сделай мне 100 сообщений, и я любого покараю, кого скажешь!
|
|
|
|
kolpa4ok
|
бля Готов его усыновить) люблю маленький мальчиков с их упругостями=))
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Сервер, прости, мы больше не будем! |
| да-да, особенно посе того ,как на твою сторону встали такие паханы ,как Диг и Сэл
Сервер, я горой за тебя стоять буду! Сделай мне 100 сообщений, и я любого покараю, кого скажешь! |
| я как твой брат по любви к Серверу даю тебе енту возможность
логин st_berg_int
пароль 12345 или 123456
|
|
|
|
AntiChrist
|
Берг, и не стыдно ?
в свете диггерских нововведений, я прослежу за травлей сервера. тем более за кем следить, уже понятно
|
|
|
|
inc
|
Ога, таво же мнения! Темы должно и не быть, и так ясен пень, шо сеРвер нормальный чувак, ИМХО!
сеРвер, респект!
|
|
|
|
Tex Avery
|
| да-да, особенно посе того ,как на твою сторону встали такие паханы ,как Диг и Сэл
|
|
Да, Сервер, раньше я мог карать тебя каждый час, а сейчас нельзя, придётся делать одно, но смачное покарание раз в неделю
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Берг, и не стыдно ? в свете диггерских нововведений, я прослежу за травлей сервера. тем более за кем следить, уже понятно |
| С каких пор я должен стыдиться своих дружеских чувств к ентому маленькому человеку с большим сердцем?
И не забубьте прослетить за моими покараниями со стороны одного из Саратовских АйПи
| да-да, особенно посе того ,как на твою сторону встали такие паханы ,как Диг и Сэл |
| Да, Сервер, раньше я мог карать тебя каждый час, а сейчас нельзя, придётся делать одно, но смачное покарание раз в неделю |
| Смотрите-ка, вас уже кто-то покарал тока за одну дружбу, что же приходилось терпеть нашему "маленькому негодяю" Богу форума
|
|
|
|
seRver
|
дафайте объеденимся, чтобы вместе мы могли противостоять нападкам на нашего любимого форумчанина со стороны "карающей его группы лиц"?
сеРвер, мы с тобой
ЗЫ Тока не плюй на нас с Высокой колокольни
|
|
Не верю
Сервер, прости, мы больше не будем!
|
|
Не верю тем более
Серв, поверь, я тебя не карал, мы с тобой!
|
|
почемуто верю
Тут мне жопу лижут
Сервер, я горой за тебя стоять буду!
Сделай мне 100 сообщений, и я любого покараю, кого скажешь!
|
|
ага, проль дай, я тебе за 10 минут накручу
бля Готов его усыновить) люблю маленький мальчиков с их упругостями=))
|
|
Калпак, я не в первый раз замечаю педофилизм в мою сторону от тебя, так вот - иди нах
Берг, и не стыдно ?
в свете диггерских нововведений, я прослежу за травлей сервера. тем более за кем следить, уже понятно
|
|
Верю
Ога, таво же мнения! Темы должно и не быть, и так ясен пень, шо сеРвер нормальный чувак, ИМХО!
сеРвер, респект!
|
|
Тебе тем более верю
|
|
Да, Сервер, раньше я мог карать тебя каждый час, а сейчас нельзя, придётся делать одно, но смачное покарание раз в неделю
|
|
Каждую неделю буду на календаре отмечать
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Как 9 заповедей я занесу ентот пост на каменную табличку и понесу ее людям ,поклоняющимся золотому тельцу
|
|
|
|
|
VoloS
|
Как 9 заповедей я занесу ентот пост на каменную табличку и понесу ее людям ,поклоняющимся золотому тельцу
|
|
золотому тЕльцу ?
чьему ?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Надеюсь мой друг seRver не усомниться в моей преданности после того ,как я завалил экзамен на знание его профиля?
Как 9 заповедей я занесу ентот пост на каменную табличку и понесу ее людям ,поклоняющимся золотому тельцу |
| золотому тЕльцу ? чьему ? |
| надеюсь вы не забыли прошлого идола всех времен и битов - Арбита?
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|