|
чё за холод?
Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
|
|
Опрос
|
|
Автор
|
Тема: Кто эти форумчане?! (Просмотрено 890 раз)
|
|
|
|
|
Berkowitz
|

На просторах необъятной сети, совершенно случайно обнаружил фото двух наших известнейших форумчан попробуйте угадать кто они?!
И помните я не называл ни чьих имён и моя совесть чиста...как мусорное ведро 
|
|
|
|
|
Berkowitz
|

На просторах необъятной сети, совершенно случайно обнаружил фото двух наших известнейших форумчан попробуйте угадать кто они?!
И помните я не называл ни чьих имён и моя совесть чиста...как мусорное ведро 
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Крис. старая обезьянка ,кто енто нас снимал? мы же были тока вдвоем! 
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Крис. старая обезьянка ,кто енто нас снимал? мы же были тока вдвоем! 
|
|
|
|
|
Mulder
|
Почему нет варианта, это не форумчане
|
|
|
|
|
Mulder
|
Почему нет варианта, это не форумчане
|
|
|
|
|
dikay
|
кто эти форумчане?? мне совершенно неизвестные, но люди)) и по-моему очень счастливые....
|
|
|
|
|
dikay
|
кто эти форумчане?? мне совершенно неизвестные, но люди)) и по-моему очень счастливые....
|
|
|
|
|
Berkowitz
|
О, да 
они осчастливились всего за несколько минут до этой фотки, пока фотограф перезаряжал.... ружьё 
|
|
|
|
|
Berkowitz
|
О, да 
они осчастливились всего за несколько минут до этой фотки, пока фотограф перезаряжал.... ружьё 
|
|
|
|
|
dikay
|
О, да 
|
|
мало того, они готовы осчастливиться ещё много-много раз, смотря на положения их тел и духа.... 
|
|
|
|
|
dikay
|
О, да 
|
|
мало того, они готовы осчастливиться ещё много-много раз, смотря на положения их тел и духа.... 
|
|
|
|
|
Василич
|
А наличие в двух последних вариантах ответа некого "*ер*" не обозначает ли, что это сокращение от "Сервер"? 
|
|
|
|
|
Василич
|
А наличие в двух последних вариантах ответа некого "*ер*" не обозначает ли, что это сокращение от "Сервер"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|