matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Чудаки!!!Стоит ли ломать голову? (Просмотрено 1093 раз)
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
просто выдумать чтонить новое и прославиться...
|
|
К этому должен стремиться каждый
|
|
|
|
ваня-ваня
|
у меня дурган этим занимается...иногда на него страшно смотреть,зато в травме ег знают
|
|
|
|
dikay
|
Каждый по-своему идёт в жизнь и по жизни... выяснять, как Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо", не имеет смысла в данном контексте... у каждого "своё"... и это "своё" человек не изменит до тех пор, пока это будет ему нравится и пока не станет приносить значимого вреда... ужасно, конечно, что люди ломают себе, и без того хрупкие, кости, тянут мышцы, рвут связки.... но, ещё раз повторюсь, они это делают лишь потому, что им нравится то, чем занимаются... а последствия их мало волнуют, главное - процесс.... перешкаливающая порция адреналина... и, может, видят перспективу своей деятельности... только вот одного они не понимают, что кость заростёт, но уже не будет такой целой, здоровой, как изначально... что здоровье, оно и без того у населения хромает, не вернёшь... а толку, на мой взгляд, тогда идти к славе, придя к ней инвалидом в 20 лет... у каждого своя голова на плечах...
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Каждый по-своему идёт в жизнь и по жизни... выяснять, как Маяковский "Что такое хорошо и что такое плохо", не имеет смысла в данном контексте... у каждого "своё"... и это "своё" человек не изменит до тех пор, пока это будет ему нравится и пока не станет приносить значимого вреда... ужасно, конечно, что люди ломают себе, и без того хрупкие, кости, тянут мышцы, рвут связки.... но, ещё раз повторюсь, они это делают лишь потому, что им нравится то, чем занимаются... а последствия их мало волнуют, главное - процесс.... перешкаливающая порция адреналина... и, может, видят перспективу своей деятельности... только вот одного они не понимают, что кость заростёт, но уже не будет такой целой, здоровой, как изначально... что здоровье, оно и без того у населения хромает, не вернёшь... а толку, на мой взгляд, тогда идти к славе, придя к ней инвалидом в 20 лет... у каждого своя голова на плечах...
|
|
ТЫ знаешь как умирают орлы?
|
|
|
|
g-factor
|
да, ты прав, у каждого свой интерес, но если например тебе это очень нравится, но ты понимаешь что должен прекратить ,что тогда делать?как выйти из этой ситуации???
|
|
|
|
dikay
|
если например тебе это очень нравится, но ты понимаешь что должен прекратить ,что тогда делать?как выйти из этой ситуации???
|
|
надеюсь, ты это не про свои лыжи??
если ты понимаешь, что должен прекратить, то, естественно, прекращаешь. С обидой, чуть бормоча, произносишь: "Ничто не вечно под луной..." и пытаешься сублимировать всё то, что теперь пока некуда деть... тут же находит мысль, что "Жизнь продолжается..." и как не крути... она - хорошая штука... попытайся всё отрицательное происходящего перевести в положительное... например, так человек может сделать со своими отрицательными качествами: "я - ленив.... но зато у меня есть больше времени над чем-то подумать...." и др. Сделай то же самое и с тем грустным фактом, что ты "понимаешь, что должен прекратить"... и помни, что жизнь - время, которое идёт и ждать тебя не будет.... поэтому бери всё настолько от неё, насколько возможно.... но, никому не в ущёрб, в первую очередь себе...
|
|
|
|
|
g-factor
|
да не канечно не про лыжи, просто я тоже увлекался этими идиотскими чудаками и одно время даже про учебу не думал, но вскоре затих, а теерь блин посмотрел их и чето опять тянет))но это ничего, я просто хотел ваше мнение услышать, так что тебе +1))
|
|
|
|
ваня-ваня
|
какието ты странные вопросы задаёшь
|
|
|
|
g-factor
|
мда это точно по-мойму каждый хоть чтото про них слышал))
|
|
|
|
ваня-ваня
|
ну если ты живёшь в деревне вместе с коровами,то тогда ещё можно понять
|
|
|
|
g-factor
|
можно впринципе и не слышать)))н я не думаю что он из деревни)
|
|
|
|
garish
|
ну если ты живёшь в деревне вместе с коровами,то тогда ещё можно понять
|
|
Коровы - обязательное условие?
|
|
|
|
St_BeЯG
|
лвиная часть пытаетс яповторить все их трюки |
| на форуме 7000 человек, из них, по-твоемукаждый хоть чтото про них слышал)) |
|
однако балуются ентим тока ты да Чарли...
Енто называется львинная часть?
Вопрос про деревню остаеца открытым
Сейчас играет: PLANETFUNK - Where Is The Max
|
|
|
|
Tex Avery
|
А у меня MTV не ловит, хотя живу в Москве
|
|
|
|
St_BeЯG
|
а у миня МТВ ловит тока на двух теликах, на третьем диапазона не хватает...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|