matxx - холод Последний автор: Kariy_Z?lupkin
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Мое письмо Деду Морозу :) (Просмотрено 1691 раз)
|
|
|
9Beatboy
|
Дорогой Дед Мороз!

Пишу тебе письмо и очень прошу помоги форуму prodigy:
1)Прежде всего в наступающем 2007 году подари нашим модерам побольше терпения т.к. в связи с выходом альбома на форуме прибавится новичков-и также прибавится работы модерам.
Особенно вездесущему сKoty,Селдому c его "фирменными" -15, также Provadd c его "вытряхиванием говна" ну и конечно же Анфу и Joe с их отменными методами дрессировкой новичков!
2)Дальше я бы хотел пожелать Android поступить в школу адвокатов как она и хочет,так что старик займись и этим.
3)Вернулся всеми любимый Волос,позаботься чтобы у него все по жизни было тип-топ и чих-пых! 
4)Хочу чтобы у Flatline и LarryLove Dose тожевсе было окей потому,что эти двое нас все время затаривают свежей инфой...Отдельный им респект за это) 
5)Der Kolpa4ok.....Хочу дед,чтобы ты ему на новый год подарил команду ПЕЛОТОВ №1 как он и хотел 8)
6)adslmodem......этому товарищу прошу от тебя побольше доверия и поменьше критики в сторону Лиама.
7)Лоджику прошу первые места во всех он-лайн порталах,а то помнится он 6ым был))) 
8.) Хочу чтобы Сервер рос добрым милым мальчиком 
9)Тем кто попал в список "друзей" Прод юзера желаю оттуда выписаться,а самому Прод юзеру желаю завязать со флудом и найти себе реальных друзей) 
10)Vixen.....сделай так чтобы она поменьше "долбилась с уроками" и побольше отдыхала....
11)Горди.....ему успехов,побед удач и процветания его форума 
И поменьше голого компромата 
12)Лиаму Хоулетту побольше шампанского и свободного времени для записи альбома 
Отдельные пожелания для Берга,Дигера,Вэйдера Сирза,Флейма и Пушистика.
13)Василича знаю плохо,но этому активисту,дед, тоже побольше всего хорошего
14)Илье Лагутенко... подари ему пожалуйста Nintendo Wii и новую Зельду!
Всех кого не упомянул....Желаю счастья,здоровья,ивсего того чего вам надо в 2007 году!Живите в ритме The Prodigy!
С уважением 9Beatboy 
|
|
|
|
|
9Beatboy
|
Нет такого слова "ихними" 
|
|
исправил 
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Даже мне досталось 
9Beatboy настоящий альтруист - для себя ничего не попросил 
|
|
|
|
Android
|
Спасибо, чувак! Написал мое самое заветное желание 
Счастья всем в новом году, чтобы все получалось и проблемы легко решались Любви побольше, радости, ну и желаю нам всем скорее услышать новый супер-альбом продигов! Ура! 
|
|
|
|
JОE
|
9Beatboy спасибо за пожелания! 
В свою очередь желаю всем форумчанам здоровья, любви, хорошего настроения А самому форуму не глючить 
|
|
|
|
kolpa4ok
|
не ожидал что меня упомянут. ну раз пошла такая пьянка, то пусть мне дедок подгонит не команду пилотов, а команду пилоток 
|
|
|
|
St_BeЯG
|
Отдельные пожелания для Берга,Дигера,Вэйдера Сирза,Флейма и Пушистика.
|
| Фу ,я в одной строчке с Дигом 
|
|
|
|
|
Their law
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в деревняе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хуй соси губой тряси". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидорасд" И заставляет меня чинить его ничего. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается нет. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в футбол с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а незнаю ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный чай забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поиграть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя еблан !
пипец бля
|
|
|
|
9Beatboy
|
Друзья рекомендую всем писать тут письма деду морозу и просить что-то для соседей-форумчан)
Нет такого слова "ихними" 
|
|
Василич извини, тебя позабыл....ты для меня являешься образцом эксперта-меломана.Я благодаря тебе полюбил "классику жанра"
За это спасибо и желаю тебе удач и побед.
В список включил. 
|
|
|
|
Provadd
|
Спасибо, чувак.....в первых пунктах упомянул=))))
а аватара действительно забавная!
Попрошу у деда исполнения и твоей мечты!!!
успехов!
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Мля, ништяк
Меньша вам дерьма в жизн 
Если чё, обращайтесь к Проваду...Работает круглосуточно! 
С НАСТУПАЮЩИМ!ыыы))
|
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
я упомянут в письме? 
а ведь я новенький на форуме 
да... PR - это мощно...
P.S.я не гей, и с головой у меня всё в порядке
|
|
|
|
Hypnotic
|
Спасибо за ссылу, изрядно поржал, ..................
Хочу поздравить всех резидентов этого форума с наступающим НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!!!!! Пожелать всего наилучшего(здоровья, счастья, денег и музыки), чтобы с новым годом у нас были новые силы , а они нам обязательно понадобяться, ведь там выход нового альбома и новых концертов!!!!!!!
Во-вторых, говорят как встретишь новый год так его и проведешь...............Я тут вспомнил, что я в том году пел песню BGAT в микрофон за несколько часов до нового года, и вот допелся, сходил на концерт, поэтому ПРОШУ ВАС НАПОМНИТЬ МНЕ ПЕРЕД САМЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ЧТОБЫ Я (ИЛИ ЛУЧШЕ КНО_НИТЬ ИЗ НАС), ПОЗАЖИГАТЬ ПОД ПРОДИДЖЕЙ( заранее огромное спасибо!!!!) 8) 
Сейчас играет: I Dont Care
|
|
|
|
St_BeЯG
|
P.S.я не гей, и с головой у меня всё в порядке |
| а кто ентому поверит? 
"PR - енто мощно" 
|
|